Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 99

Tema: Hilo Unico Tb4500 Mosaico

  1. #1 Hilo Unico Tb4500 Mosaico 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Vamos a dejar todas la dudas de este modelo aqui que hay muchos sueltos por ahi. Osease, todas las dudas referentes al TB4500 MOSAICO en este hilo para no perdernos OK?

    La cosa con este deco esta caliente,hay muchos problemas con este deco, el tema del firm habria que pulirlo un poco mas ,pero a fecha de hoy el firm valido es el TB4500_MOSAICO_AU.16.10.07. Yo tambien estoy teniendo muchos calentamientos de cabeza con el, al parecer (repito) la cosa esta reciente ya que es un modelo nuevo. Os dejo el enlace del paquete:http://dvb-upload.com/index.php?dir=2007-10-17


    No Tiene ningun tipo de problemas, lo que pasa que como cualquier tipo de modelo nuevo cuesta un poquito al principio.
    Pues te digo que no va tan mal y que tiene solucion, sigue estos pasos y ya veras:

    dejo un pequeño manual:

    se necesita cable serie y programa que se puede encontrar en up5 con nombre TB4500_MOSAIC_AU16.10.07

    por supuesto se descomprime el archivo

    1- conectamos el deco al pc, deco apagado
    2- abrimos programa STBUpgrader
    3-encendemos deco
    4-pulsamos sobre star, selecciones archivo "app---071016.rs232" o lista de canales "astra.rs232"
    5- ahora nos indica que reencendamos el deco , lo hacemos, en ese momento empieza a cargar el firm, se puede comprobar el progreso en la barra de estado
    6- cuando termina en el deco pone GOOD, entoces podemos apagar deco
    y listo...

    7-En el mismo paquete viene una lista de canales ya ordenada solo para ASTRA, si quereis utilizarla solo debereis usar los mismos pasos que para meter el firm.

    8-Una vez metida ,en el menu del deco debereis volver a valores de fabrica para poder ver los resultados (muy importante).

    9- Para activar EDITAR LLAVE (code edit) nos iremos a menu,organicacion de canales y hay pulsaremos 7799 y nos aparecera EDITAR LLAVE.

    ES MUY IMPORTANTE ESTE PASO:

    Entramos en menu, despues nos vamos a preferencias de usuario y despues nos vamos a configuracion de salida, ahi veremos abajo AUTORROLL, si esta encendido lo debemos apagar (muy importante).

    NOTA: Si dejamos el AUTORROLL encendido nuestro deco se bloqueara muy a menudo y nos costara volver a cargar el firm.



    ya solo queda conectar deco a tv , antena y configurar deco segun preferencias de cada usuario, si es antena individual activar lnb , seleccionar idiomas de audio, apagar subtitulos...etc

    Conforme vayan saliendo cosas las iremos poniendo.
    Última edición por blasin; 24-10-2007 a las 05:08 Razón: De todo un poco
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me siento ahora como una tonta. Me acabo de comprar el tboston 4500 mosaico y nada mas leo que da problemas. Y encima de todo soy totalmente inexperta en esto.
    Decidme que no va tan mal o q por lo menos tiene solucion.
    Un saludo a todos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por lorita Ver mensaje
    Me siento ahora como una tonta. Me acabo de comprar el tboston 4500 mosaico y nada mas leo que da problemas. Y encima de todo soy totalmente inexperta en esto.
    Decidme que no va tan mal o q por lo menos tiene solucion.
    Un saludo a todos
    estamos en averiguar que es lo que pasa, de todos modos tienes que mantenerlo regado continuamente

    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Exacto, estamos averiguando.........
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, yo tampoco controlo na de esto, pero decir que ayer, me compre un 4500 mosaic, y lo instale y estuve viendo la tele toda la noche y esta mñana seguia funcionando....simplemente cambie las flores por la noche y ya esta...asi que mi experiencia por el momento es buena con este aparato...espero que tarde el apagon...
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No tiene por que ir mal si todo se hace al pie de la letra....
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Compañeros.

    Me acabo de pillar un AXIL AD600 Mosaic y he seguido losp asos que explicas en este hilo. Toco correcto, pero hay un pequeño problema. Le meti los canales con el fichero ese del jastra y hay muchos canales que no me detecta señal, cuando mi antiguo deco si pillaba señal de esos canales.

    He buscado en el menu del deco y no he encontrado ningun sitio donde hacer una busqueda de canales. No se si es que no hay o yo no lo encuentro. Me faltan sobre todo las 4 ultimas tkllas.

    ¿El fichero de canales es es correcto?

    Y otra duda: Eso de desconectar el autoroll es porque ahora mismo hay apagon, ¿no?. Porque se supone que eso del autoroll es para que pille las claves automaticamente,¿Me equivoco? Cuando haya luz, se podra volver a poner el autoroll, aunque sea con otro firm actualizado. ¿No?.

    Como veis, soy un mar de dudas.
    Última edición por Siem; 25-10-2007 a las 09:06
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos.

    Tengo un problema: sigo todos los pasos al pie de la letra, pero me pierdo cuando dice que "en ese momento empieza a cargar el firm, se puede comprobar el progreso en la barra de estado" lo dejo rato y rato y no veo nigun cambio ni el el pc ni en el deco. ¿que debe poner en la pantalla del deco mienrtas se carga el firm?
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cuando abras el programa , enchufas el deco,seleccionas el archivo y vuelves a apagar el deco,tras 5 segundos vuelves a encemderlo y el solito debe de hacer todo. En el dispaly del deco debe de aparecer, primero D 01 hasta D 100 y despues lo mismo pero con F. Hazlo asi te debe de funcionar.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Blasin, debo tener algo mal por que sigue sin hacer nada el deco, cuando lo vuelvo a encender tras esos 5 segundos, se enciende como si nada, pone la hora y el programa del pc ni se inmuta.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    que es lo que te pone en el programa?
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El programa dice: Pc is ready, please restart the STB. Apago y vuelvo a encender el deco, pero el programa se queda igual y el deco marca la hora.
    Última edición por jacc22; 27-10-2007 a las 22:12
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Si te dice Pc is ready, please restart the STB es porque todo marcha bien, sigue intentandolo.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esto es una mierda, llevo toda la tarde intentandolo y nada!!!
    Lo he probado de mil maneras, hasta si lo desenchufo del ordena se queda igual tanto el programa como el deco. Voy a ir a la tienda a que me lo cambien por otro!
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    estas seguro que el cable que tienes es correcto?? Haber si va a ser eso...!!!!!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  16. #16 yo tengo el mismo problema no me carga el firm 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo el mismo problema, me pasa exactamente igual que a jacc22;
    lo que pasa es que a mi me vendieron el mosaic por error, yo quería un new usal y la única diferencia en la caja es la etiqueta asi que no me di cuenta y le cargue el firm del new usal, y ahora no coje el firm del mosaic, no hace nada, pone buz y aparece la hora... ¿que puedo hacer?

    Gracias
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Vamos a ver, yo ya lo e echo como unas 12 veces y siguiendo los pasos del manual debe de salir todo ok. No se cual sera vuestro problema,tambien e de deciros que en cuanto que os salteis un paso por muy poca importancia que tenga no us funcionara... Asi que mi consejo es que lo leais bien y poco a poco y nos enfadeis.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me an comentado que el firmware del boston 4500 new usuals le sirve a el boston 4500 mosaic, es cierto?
    salu2
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    NO ES CIERTO!!! Ni se te ocurra meterselo, tampoco le vale el del 4600.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  20. #20 lista de canales para tboston4500 mosaic 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como se pueden meter las listas de canales en este deco?, hay alguna lista que no sea la que viene con el archivo ya conocido para este deco?. Creo que en para otros decos, se pueden personalizar y agregar listas de canales, pero en este desconozco como. GRACIAS A TODOS DE ANTEMANO
    Citar  
     

Temas similares

  1. [Hilo Unico] Intercambio de MAC's
    Por j8k6f4v9j en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 04-11-2016, 04:20
  2. ¿Ha caido ya Pr*mi*r?(HILO UNICO)
    Por CaNcEr2001 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 19-08-2010, 22:39
  3. Tb4500 Mosaic Au
    Por mchavesa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2008, 23:18
  4. ¿por que no hacemos un hilo unico para"nagra3"?
    Por ese_juanaco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-11-2007, 12:25
  5. Resintonizar UN SOLO canal DSR5003plus -TB4500
    Por kenomeviene en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-02-2007, 14:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •