Resultados 1 al 16 de 16

Tema: tboston 4500 mosaic k ya no funciona

  1. #1 tboston 4500 mosaic k ya no funciona 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola y un saludo a todo el mundo.
    Necesito un poquito de ayuda, prácticamente soy nuevo en esto, y acabo de adquirir un tboston 4500 mosaic, y hasta ayer me funcionaba perfectamente, pero desde entonces no puedo ver nada, ya que me pone en todos los canales "canales codificados".
    La antena la tengo orientada hacia astra, y hasta ahora tenia metido un firmware con autoroll. me puede ayudar alguien? Ha cambiado algo, hay algun firm nuevo? k puedo hacer?. Gracias a todo el mundo por adelantado.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    El autorroll ya no funciona para ningun deco. Entra en menu,organizacion de canales y ahi pulsa 7799 y te aparecera editar llave(code edit). Ya tendras que regar manualmente... pues a mi ahora mismo a las 21:46 del dia 20 se me a quedao bloqueao con la palmera y no se que hacer.
    Al arrancar pone boot y despues algo asi como bus o buf o yo que se! Eso que es?
    Última edición por blasin; 20-10-2007 a las 21:47 Razón: bloqueao
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Blasin,
    a mi me ha ocurrido lo mismo hoy! Se me ha bloqueado!
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a buscar mas firm.a ver que pasa..
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    he vuelto a cargar el firm y vuelve a funcionar. Por lo menos ya sabemos cómo recuperarlo pero no me guata nada.
    Supongo que habrá que esperar un tiempo a que salga un firm mejor que no se bloquee.

    Saludos

    Salvi
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo que ese mismo problema lo tiene el 4600
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor, me podeis poner el firm que si funciona?, me da lo mismo que no sea autorroll
    Muchas gracias por adelantado
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con esto debe funcionar en manual

    http://super-sat.org/filemanager.php...irectory=Other Receivers/T-V-Z-X/Tboston&
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sultor, es que soy muy nueva en esto.. en la página que has puesto salen tres firm, cual debo coger?
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me puede decir alguien como puedo quitar el autoroll en el 4500 mosaic? y como se meten las flores? he entrado en el editor, pero voy a meterlas en lo de digital plus, y no puedo, ya que en donde pone index, no me aparece 00, 01,10 ni 11, me aparecen 86, 87 96 y 97. como puedo hacer? cual es el truco?. Ha salido ya algun firm para este deco, aunque no sea autoroll?.
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alisa2308, creo que solo tienes que volver a cargar el mismo firm pero sin activar el au
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    manubrio, yo no soy mu experto, pero debes de poner las flores en 86, 87 96 y 97 y ya esta, lo que ahora mismo no recuerdo es si 00 es 86,87 o 96,97, pero vaqmos, creo recordar que en algun post esta explicado, ya que yo no tenia ni idea ahora me esta funcionando
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Manubrio. A mi tampoco me funcionaban las flores en manual. Estaba acostumbrado al AXIL AD600 normal y en el AXIL AD600 Mosaic que tengo ahora, en el 4101 86,87 y 96 meti el primer grupo y en el 97 el segundo grupo y ahora si lo veo..

    Suerte
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias a todos, ya probaré a ver si doy con la combinacion correcta. Me podeis decir como puedo kitar el autdroll?, ya que se me queda colgado, y supongo que es por el autoroll.
    GRACIAS A TODOS DE ANTEMANO
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas , alguien me podria explicar o decir que firm tengo que poner a mi tboston 4600 para que pueda poner flores e manual,,,,,y en auto,,,,
    todo lo que pruevo, no funciona,,,,,,
    graias
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joka descargate el archivo superbol que tienes todo y bien explicado
    Citar  
     

Temas similares

  1. premiere en Tboston 4500 mosaic
    Por manubrio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-01-2008, 17:57
  2. Nuevo firmware TBOSTON 4500 MOSAIC AU 30.11.07
    Por danielet en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2007, 14:45
  3. TBoston 4500 MOsaic. Una preguntilla
    Por piterwin en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2007, 23:21
  4. AU para el Tboston 4500 Mosaic
    Por Siem en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-11-2007, 08:18
  5. nuevo tboston 4500 mosaic
    Por radioarcoiri en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-10-2007, 10:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •