Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Saty com f1 smart+

  1. #1 Saty com f1 smart+ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me compre ese decodificador y como me dijo el comercial le meti los codigos de nagra2 k00 y k01. lo hice por premiere y lo comence a ver perfectamente.
    Hicieron un barrido, cambie los codigos al parato y me sale la pantalla negra y el texto Uploading. Que puedo hacer?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se a mi me pone lo mismo y estoy un poco desesperado, ademas lo compre hace unos dias y ya no puedo ver nada, espero no haber tirado el dinero a labasura, si te enteras de algo avisarme por favor, GRACIAS
    Citar  
     

  3. #3 Saty 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Teneis que regar a mano, en nagra 2 el 4101 porque no funciona actualmente el
    AU en ningun equipo.De todas formas con 4102 se tiene que ver TCM, VH1 etc,
    Salu2
    Citar  
     

  4. #4 TCM Continuacion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si lo que quieres es solamente TCM, ahora note hace falta el 4102
    D+ tiene ahora TCM MODERNO, asi que hazte una exploracion y ya lo tienes.
    Salu2
    Citar  
     

  5. #5 A todos sobre TCM 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por el anterior post, vereis que se puede recibir la TCM de siempre
    por D+ como TCM MODERNO, hacer exploracion y ALE!
    Salu2
    Citar  
     

  6. #6 No Entiendo Mucho... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola acabo de leer la respuesta det tema, y no me entero mucho ya que me compre el deco hace poco y no se casi nada, si me puedes recomendar algun tema que leer o donde encontrar te lo agradeceria un monton y a ver si salimos pronto de esta, un saludo y gracias de antemano
    Citar  
     

  7. #7 Para Dumcan 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Presionar Menu, bajar a Instalacion Personal pulsa OK, lateral a Configuracion sistema, pulsa OK.Pulsa el boton verde. Con los cursores buscas Nagra2 y despues 4101,bajas a la k*** correspondiente, pulsa OK y con los cursores vas poniendo lo que corresponde, llegas a OK y das al boton OK del mando, bajas a save k*** OK y despues a exit, exit, etc y ya esta. La k*** la podras quiza encontrar en algun upload. Es facil
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, que tal

    me he pilaldo un deco satycon f1 smart y el problema es que los primeros dias veia muy bien el digital, meter los códigos y listo, pero ahora me pasa una cosa extraña, y es que los canales se ven pero con un enorme recuadro azul en medio jodiendo, y claro no se puede ver ni el menú cuando lo pulsas, ni nada de nada.

    el problema debe ser porque tengo para la TFT un NGS, que no suelo usar mucho pero hoy mi hermana ha tocado el mando de la NGS y como es exactamente el mismo que el del satycon, ham empezado a ocurrir cosas extrañas y ahora estoy con este problema, he tocado 1000 veces y mirado y no sé cual puede ser el problema

    Una ayudita por favor!!

    gracias


    edito: he estado toqueteando a ver y ahora parece que se ha quedado bloqueado porque sale la calavera del principio y de ahi no pasa, no responde al mando ni aparece en pantalla el menú..
    Última edición por Kaoska_P; 28-10-2007 a las 11:06
    Citar  
     

  9. #9 F1 smart+ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es un problema de los Satys, por ahi puedes encontrar comentarios, pero ahora le haces un nuevo boot, es decir lo desenchufas de la red y 3 segundos o asi lo vuelves a enchufar
    Citar  
     

Temas similares

  1. Smart 1000
    Por Toro Power en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-03-2008, 20:34
  2. SmaRt UnLock Help And More :P
    Por 273 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-09-2006, 23:10
  3. smart rapido
    Por KEL en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-09-2006, 12:23
  4. smart rapido
    Por er_yo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2006, 00:39
  5. smart rapido
    Por er_yo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2006, 20:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •