Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: ¿Hay firm para tboston mosaic?

  1. #1 ¿Hay firm para tboston mosaic? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, soy nuevo por aqui y quisiera saber si el nuevo tboston 4500 mosaic se le puede cambiar el firm. ¿que firm se usa el del new usual o es otro?

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola mayflay,bienvenido a este ilustre foro.Pues si amigo mio, si que hay firm para este nuevo deco.Lo primero que queria comentaros es que este deco no tiene nada que ver con los 4500 clasicos ni con los 4500 new usals,es decir, no le valen sus firms, ni tampoco el firm del 4600. Al parecer este deco va a su rollito. El tema es que para meterle el firm es igualito que el 4500, es decir el metodo de carga es el mismo pero con diferentes programas de carga y con distinto firm. De momento que yo sepa este firm solo vale para astra,asi que si tienes la paellera hacia chispa olvidate y muevela,si le metes el firm y la tienes pa chispa no te funcionara al 100 por cien. Este nuevo deco tiene una funcion muy caracteristica con el 4600 y es que hace AU.Para ponerlo en editar llaves(code edit) hay que irse una vez metido el firm a MENU ,ORGANIZADOR DE CANALES y una vez hay pulsar 7799 y aparecera editar llave.Lo dicho,de momento parece que para chispa la cosa no anda al 100 por cien, da muchos problemas, como por ejemplo el AU no funciona y no decodifica todos los canales y se queda pillao.
    dejo un pequeño manual:

    se necesita cable serie y programa que se puede encontrar en up5 con nombre TB4500_MOSAIC_AU

    por supuesto se descomprime el archivo

    1- conectamos el deco al pc, deco apagado
    2- abrimos programa
    3-encendemos deco
    4-pulsamos sobre star, selecciones archivo kv321....
    5- ahora nos indica que reencendamos el deco , lo hacemos, en ese momento empieza a cargar el firm, se puede comprobar el progreso en la barra de estado
    6- cuando termina en el deco pone GOOD, entoces podemos apagar deco
    y listo

    se recomienda pulsar el boton reset del programa para que se reinicie antes de cerrarlo, porque se queda preparado para conectar otro deco para la carga

    ya solo queda conectar deco a tv , antena y configurar deco segun preferencias de cada usuario, si es antena individual activar lnb , seleccionar idiomas de audio, apagar subtitulos...etc
    Aqui os dejo el enlace para la descarga del firm:
    http://dvb-upload.com/index.php?acti...131855&lang=DE
    Espero haberos ayudado.
    Última edición por blasin; 18-10-2007 a las 20:32
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por la informacion blasin. lo probare haber que tal.
    muchas gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    En el campo de guerra aleman
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo una pregunta en el tboston new usual se pueeden ver las pantallas en mosaico como el tboston mosaic???
    "Lo BaRaTo Y Lo QuE SeA GRaTiS eS Lo DiFicIL, EnTRe ToDoS PoDReMoS".

    Luck yo soy tu padre
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas tardes lo he provado i funciona pero al cabo de unos momentos se me canvian las flores solas i se oscurece todo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo he solucionado entras en menu i seguido marcas con el mando 8888 i se queda iluminado
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    podriais poner otro link de descarga, es que no consigo descargar el firm.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    voy a ver si busco y encuentro otro
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  9. #9 hola agradeceria me esplicaseis donde puedo conseguir el archivo kv321 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mayflay Ver mensaje
    Hola a todos, soy nuevo por aqui y quisiera saber si el nuevo tboston 4500 mosaic se le puede cambiar el firm. ¿que firm se usa el del new usual o es otro?

    Gracias.
    gracias y un saludo
    Citar  
     

  10. #10 Ayudaaaaa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, alguien sabe donde hay k poner las flores en el tboston mosaic??
    ya le metido el firm y he marcado 7799 en el menu de programas me sale todo bien pero cuando voy a nagra no se donde poner las flores. Gracias
    Citar  
     

  11. #11 prueba 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mayflay Ver mensaje
    podriais poner otro link de descarga, es que no consigo descargar el firm.
    toten-sat.com
    Citar  
     

  12. #12 Rumbeta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Rumbeta, podrias explicar mejor eso de 8888? lo he intentado pero no me funciona. Gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Bueno pues yo no se si os pasa a vosotros pero a mi me esta comiemdo la cabeza este tema y es que desde hace un dia el deco se me queda bloqueao al cabo de meterle las flores,a los 30 segundos mas o menos. Le e metido otro firm y me pasa lo mismo, va bien pero al rato se queda "pillao". E probado con dos firms distintos, uno es el TB4500_MOSAIC_AU y el otro es el TB4500_MOSAIC_AU.16.10.07 y nada de nada, se me queda pillao, le cambio el firm y al ratito nada. A alguien mas le pasa?
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si se te bloquea al poco de regar es porque tienes el autoroll activado y te busca nuevas claves, que son erroneas. Tienes que desactivar el autoroll
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos

    He seguido los pasos que pone en el foro y no consigo meter el firm.

    cuando intento meterlo, el deco no hace por introducir el firm, sino que se queda parado, no hace nada.

    -tengo un cable usb serial adpter 9pines
    -el puerto en com4 porq es donde tengo el cable.
    - al enchufarlo, el deco pone: boot, buf y bus

    No se que hago mal.

    Gracias a todos un saludo
    Una de las principales funciones de nuestros amigos estriba en sufrir (de una forma simbólica) los castigos q nos gustaría infligir, y no podemos, a nuestros enemigos."Un mundo feliz"
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Graciasl Blasin...o sea que tengo que seguir esperando ¿no?


    Que le vamos a hacer.

    Gracias por contestar. Un saludo
    Una de las principales funciones de nuestros amigos estriba en sufrir (de una forma simbólica) los castigos q nos gustaría infligir, y no podemos, a nuestros enemigos."Un mundo feliz"
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Esperar no, pero debes de seguir intentandolo,ya sabes que en cuanto te saltes un paso por muy pequeño que sea no te ira,asi que sigue intentandolo.
    Tienes un M.P.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por todo de verdad blasin...

    seguiré intentándolo.

    UN SALUDO
    Una de las principales funciones de nuestros amigos estriba en sufrir (de una forma simbólica) los castigos q nos gustaría infligir, y no podemos, a nuestros enemigos."Un mundo feliz"
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos a todos en la Web, veo que no soy la única que tiene problemas con el AXIL AD 600 Mosaic.
    No tengo forma de regarlo ***** ya que como leo en el foro, dan el 86 y 87 para el 00, 96 y 97 para 01. A mí no me funciona de esa forma, por favor alguien que ya lo tenga claro de verdad podría ayudarme,y me explica como se hace, muchas gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-02-2008, 22:09
  2. tboston mosaic necesito algun firm que haya salido nuevo
    Por ellargo24 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-11-2007, 16:34
  3. AU para el Tboston 4500 Mosaic
    Por Siem en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-11-2007, 08:18
  4. Firm para tboston4500 mosaic
    Por kimi en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2007, 17:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •