Resultados 1 al 20 de 20

Tema: 4600 no me hace autorroll, ¿que hay que hacer?

  1. #1 4600 no me hace autorroll, ¿que hay que hacer? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aprovecho la ocasión para presentarme y saludaros a todos.

    Acabo de comprarme un tboston 4600, lo he educado y le metí la lista de astra que es el satélite que cojo, pero no me hace el auto con el piji, ¿actua solo o hay que hacer algo? necesitaría me ayudarais con el tema. Gracias de antemano y un saludo desde La Ciudad de La Alhambra.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    busca por el foro un manual sobre ese firm y desactiva el auto y mete las flores a mano
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el manual me decía que pulsara menú y luego 8888 y cuando saliera las claves pulsara exit, pero no entra en ningún sitio, de momento las meto a mano pero me interesaria que fueran AU.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Leete bien los posts que lo pone es lo que yo hice suerte.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira bien por el foro que se explica bien como hacerlo y soy = de novato que tu y el boston 4600 de mi padre no falla y actualiza solito
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    todo el material del Tboston4600

    Por cierto ese auto lleva funcionando 15 días sin reseteos.............lástima el nagra3
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de superbol lo tengo metido. pero no me sale nada de code edit, y no se si tengo que tenerlo apagado el autorroll o encendido. echarme una mano.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Davinci Ver mensaje
    de superbol lo tengo metido. pero no me sale nada de code edit, y no se si tengo que tenerlo apagado el autorroll o encendido. echarme una mano.
    para que te haga autorrol debes tenerlo activado como es lógico, más arriba dices que las metes a mano, eso quiere decir que lo tienes activado

    no tengo ese deco pero por lo que he leido ,cargas el firm, la lista , y no debes meter ningún código ni nada, el auto viene activado por defecto. Vuelve a educarlo desde el principio siguiendo el manual PDF de superbol y no debes tener problemas
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el apagon de anoche no me regó solo, tuve que meterselas a mano, ya lo he educado varias veces y me sigue igual, algo tengo que hacer mal.

    En teoría el autorroll debe de regar solo no?.

    Gracias Welcome.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Davinci Ver mensaje

    En teoría el autorroll debe de regar solo no?.
    insisto, sigues todos los pasos del manual PDF del enlace que te he dado?
    Nada mas educarlo bien en pocos segundos se abren los canales solitos
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En realidad welcome ¿que hace el autorroll? abrir los canales o regar las flores.

    Los canales se me abren pero tengo que regar a mano, tengo entendido que el autorroll riega automáticamente.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona welcome los pasos los he seguido milimetricamente.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    saludos a los foreros soy nuevo,solicito ayuda
    se apago mi 4600 me gustaria saber si hay que esperar a que salga otro au ,o si se meten a mano donde exactamente,y si se anula el au ,gracias de antemano
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas tenemos el 4600 sin au save alguien si hay alguna acctualizacion gracias
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no me anda el autoroll que hay que hacer ayuda
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solo habeis probado el superbol???
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo solo probé ese y me fue bien un día hasta que se apago.
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    deberiais probar otros firm a ver que tal.
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien conoce otros firm que sean estables para el 4600?
    He estado usando el que viene con el superbol no me llego a funcionar en auto y en manual llego un momento en que se cayo, le ponia las flores y nada a los 20 segundos se volvia a caer, al final lo borre y lo volvi a instalar, ahora va bien pero me da la impresion de que es algo inestable, si alguien conoce de alguno nuevo estaria muy bien, parece ser un buen deco pero necesitamos aplicarle el entrenamiento adecuado, no creeis? gracias.
    Citar  
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si rayden, vamos a tener que esperar.....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-04-2009, 19:03
  2. Autorroll
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-10-2007, 12:38
  3. Autorroll
    Por ulleres en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2007, 10:12
  4. duda con autorroll.
    Por jonyer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-10-2007, 00:00
  5. autorroll
    Por CANIJO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-09-2007, 18:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •