Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Autoroll Tboston 4500

  1. #1 Autoroll Tboston 4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo algunas preguntas

    1º ¿ Exsiste algún firmware AU que este resuelto el problema del reseteo?

    2º ¿Se puede cargar una lista de canales con Chanel Edit diferente a la que trae?

    (yo lo prove y no pude hacerlo)


    Muchas gracias por vuestra ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    1.- Si existe, el problema esta arreglado o por lo menos yo he probado un firm con el que no me ocurre el reinicio.

    2.- Para cargarlo, se hace igual que siempre, cargas los canales con el chanel edit y le das a restaurar configuración original, te hace dos preguntas:

    - Si estas seguro... --> Le das que si

    - Si quieres guardar los canales antiguos (Do you want to preserve program?)--> Le das que no

    Lo he probado todo el dia de hoy y ningun reinicio y hace el autorroll ok

    Te pongo el enlace (lo he probado para hispasat)
    Última edición por javierpl; 16-10-2007 a las 09:10
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.megaupload.com/?d=S0QXYLZG

    Para los que no conozcan la web de megaupload es una web de alojamiento de archivos

    Pulsar en el enlace e introducir las tres letras al lado de donde pone download

    Esperar los segundos que indica la pagina y pulsar en Free Download
    Última edición por javierpl; 16-10-2007 a las 00:37
    Citar  
     

  4. #4 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por sus respuestas
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jamj no se te reinicia nada???? ni si kiera a las horas de maxima audiencia??
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdona pero..........
    boston 4500 new usals o clasico para cual de los 2 es el firw
    jastra o chispa creo que son datos que deberias de dejar claro vamos desde mi punto de vista
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona que te lleve la contraria, pero este tambien se reinicia.
    Me temo que la perfeccion no ha sido alcanzada aun, pero tengo confianza.... algun día llegará
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lamento deciros que he puesto ese firm esta tarde y sigue reiniciandose. mejor dicho, cada 3-4 minutos se corta y aparece codificar! y o se arregla o se reinicia.

    A ver si hay suerte y algún entendido/a lo arregla.
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    En el campo de guerra aleman
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo os daria el consejo de que lo quiteis el firm au pq tantos reinicios no es bueno para el deco que tarde o temprano t lo cargas, yo tenia puesto ese firm y me daba muxos reinicios se me llego a bloquear el deco y apgando de la red electrica me pasaba lo mismo me puso las pelotas en la garganta espere un rato y me fue bien y rapido le cambie el firm, asi que mi consejo es q asta que no salga algo bueno pongais un firm para meter las flores a mano
    "Lo BaRaTo Y Lo QuE SeA GRaTiS eS Lo DiFicIL, EnTRe ToDoS PoDReMoS".

    Luck yo soy tu padre
    Citar  
     

  10. #10 Si se reinicia 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es cierto a pesar de todo se reinicia
    Citar  
     

Temas similares

  1. que significa el autoroll para tboston 4500
    Por elpuebla en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-11-2007, 13:27
  2. Autoroll para tboston 4500?
    Por narangil en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-11-2007, 15:19
  3. Autoroll en Tboston 4600
    Por Lolerlol en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-11-2007, 22:48
  4. Autoroll t-boston 4500 new usals
    Por rubenrmc en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-10-2007, 14:20
  5. Autoroll 4500 new usal
    Por flatron en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2007, 00:52

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •