Resultados 1 al 9 de 9

Tema: plato con buena potencia y poca calidad

  1. #1 plato con buena potencia y poca calidad 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo el plato orientado a chispa. El caso es que me da casi 90% de potencia pero me da poca calidad. He movido el LNB pero esa es la maxima calidad que puedo sacar un 45%. Lo veo cuando hago el test con transponder. Mii deco es un tboston 4500 new usals. he seguido paso a paso el manual, he cambiado el firmware pero no hay manera.

    Cuando le doy a busqueda de canales los busca todos y saca como 3oo y pico canales de diferentes satelites.

    En la configuración de antena pongo.

    Antena 1
    Usals (ahí puedo ver la calidad de señal en transponder 3 y 4)
    el resto lo dejo como está.

    ¿alguien puede decirme cual es la configuración de la antena desde el deco?

    ¿cual es el problema que tengo?¿no esta bien orientada?
    Citar  
     

  2. #2 truquillos de optimizacion de tu antena 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola,yo soy instalador de telecomunicaciones,satelite,cable etc,si tienes un lnb de los que tienen culo,(del tipo a los lnc54 de fte)es decir que no son rectos y el cable sale desde detras,(como por ejemplo los sharp)lo tienes que girar hacia la izquierda,digamos que si tu estarias situado en la chapa de la parabolica y mirando hacia el lnb verias la cabeza del lnb,y deberias ver el culo del lnb o en su caso la salida de cable,como a las 7 si nos imaginaramos que en vez de los 360 grados que tiene un circulo,nos imaginaramos que tenemos las 12 horas de un reloj como el que todos tenemos en la cocina jajaja.
    si aun asi no consigues mejorar la calidad prueba a empujar la chapa levemente desde los dos lados a ver si mejora algo.eso si,hazlo sin aflojar ninguna tuerca,porque perderias por completo la orientacion,si ahora consigues ver algun canal digamos que es un pequeño toquecito lo que necesita tu antena,empuja suavecito y fijate si mejora algo el porcentaje.
    tambien puede pasar con algunas antenas como por ejemplo las de la marca FTE MAXIMAL que tienen un brazo que es plegable,asegurate que este en su posicion,o la pieza que sujeta el lnb este bien preta,ya que muchas veces esas pequeñas cositas son las que hacen que una antena pierda la orientacion.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    La configuracion que suele rular aqui del aparato por si el problema no es la antena,es:
    Configuracion de antena
    Antena >> 1
    Type >> fixed
    Satelite >> hispa o astra
    Tipo de LNB >> univ
    LNB Freq 1 >> 09750
    LNB Freq 2 >> 10600
    0/12V >> 12 Volt
    22 Khz >> Ninguno
    DiSEqC >> ninguno
    Control de banda C/Ku >>0/22 Khz
    aunque yo tengo:
    antena>> 1
    Type>>usal
    Satelite>> hispa
    Tipo lnb>>uni
    0/12>>ninguno
    22khz>>ninguno
    Diseqc>>ninguno
    ademas del lnb en on siempre y cuando no sea antena comunitaria en configuracion del sistema,saludos.
    Última edición por tamaroque; 16-10-2007 a las 02:07
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok. probare estas opciones que me dais.

    el lnb es un BAFF (Universal Single LNB)
    Input:10.70Ghz-12.75Ghz
    Output: 950Mhz-2150Mhz
    L.O:9.75/10.6

    Y pone en la caja 0.1db

    Por si sirve de algo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cambia el LNB, ponle un Titanium de 0,2db y veras como funciona. No conozco los BAFF pero no me suenan ni a chinos. A mi me pasaba algo similar y con el Titanium se soluciono el problema.

    Suerte
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo un sharp y va de maravilla
    Citar  
     

  7. #7 ya va 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno pues ante el acojone que tenía el LNB de que lo devolviera a la tienda, lo he vuelto a probar y funciona a la perfección. He puesto el firm con el autorroll y tira. Solo tiene una pega para mi, que cada 6-7 minutos se corta la comunicación y tarda entre 40segundos y minuto y medio en regenerarse el jardin automaticamente.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si tienes el autoroll es normal, xk tiene problemas de reincio
    Citar  
     

  9. #9 uso rapitron 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si, estoy utilizando el firmware de RAPITRON. Me aconsejais algo mejor, porque esto de que se vaya cortando es un coñazo.

    Ah, gracias por las respuestas.
    Citar  
     

Temas similares

  1. orientación antena mucha señal ,poca calidad
    Por pacopuli en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-05-2008, 00:52
  2. potencia pero no calidad
    Por erjuanillo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-02-2008, 13:05
  3. sin señal!!pero...calidad y potencia 90?
    Por habemus en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2008, 01:05
  4. calidad y potencia
    Por Erturu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2007, 10:26
  5. Potencia y calidad
    Por ericdraven en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-08-2006, 11:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •