Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Axil Ad 600

  1. #1 Axil Ad 600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Soy nueva en la materia, tengo un axil orientado a hispasat y pierdo los canales. Los busque automatica y manualmente pero nada. Me podeís ayudar??
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mira el nivel y calidad de señal,y el firm que tienes,si no es que lo tienes de fabrica,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por contestat tamaroque, pero sinceramente no se por donde empezar. Me conecte a tu página pero una vez hay que hago?
    es la firm de axil original o no?
    como puedo saberlo y una vez q lo sepa, como configuro el deco?????
    lo siento pero es q estoy verdaderamente pez y por mas q leo no me entero.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Lo primero es mirar si tienes señal y cuanta calidad, AQUI tienes un manual y ESTE es uno de los que me gusta a mi,ademas de ESTE otro ,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias otra vez-

    Despues de ojeadas tus paginas deduzco q lo primeo que tengo que hacer es comprar un cable rs 232 macho hembra??
    y seguir paso a paso los tutoriales. Estoy en lo cierto?
    Saludos
    Montse
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Correcto,pero antes como he dicho anteriormente en los dos post comprueba que tengas señal,ademas mira si apretando la tecla menu tienes el apartado code edit,si no lo tienes prueba en menu pulsar 7799 para ver si te aparece el code edit,si no toca comprar el cable y usar los manuales,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya compre el cable pero ahora no logro descargar el up Tool 2.1.0 del la pgina q indica de tutorial.
    Me ayudas a conseguirlo
    Gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una duda, si ya tengo mi deco funcionando, tengo que averiguar el boot y el firm. Para que vales todo esto. Gracias compañero/a
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda axil adc-730 - axil ad-600
    Por falbar en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2007, 17:14
  2. axil 600
    Por elpuebla en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2007, 20:01
  3. axil ad-600
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-05-2007, 20:17
  4. Axil ADC-730
    Por qaqa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-03-2007, 15:55
  5. axil adc 730
    Por sound en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-09-2006, 10:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •