Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema. TBOSTON4500. Simbolos raros

  1. #1 Problema. TBOSTON4500. Simbolos raros 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Despues de solucionar mis problemas con el deco y hacerlo funcionar de nuevo. Ahora parece que se ha quedado frito, he ido a meterles las flores nuevas, pero es que el puto deco no me deja hacer nada, se me inicia en el canal 281 sin saber muy bien porque, y en donde me aparecian antes la fecha y la hora, ahora me salen unos numerajos raros sin ningun sentido (4y) se repite varias veces, me meto en el menu y las opciones me parecen vacias, intento meterme en alguna opcion y se me apaga el deco...

    Puede ser algun virus o alguna mierda por el estilo???

    Gracias

    La opción de meterle un nuevo firmware, la consideraria pero teniendo en cuenta que me da problemas de connection error, cuando hace un mes no me dio ningun problema con el mismo deco y el mismo cable, pues me tiene bastante quemado con el puto deco.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    chungo chungo, prueba a meterle el firm original o cambiar de puerto pin del pc.

    Otra cosa no se m ocurre
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con lo de puerto pin, a que te refieres, al puerto donde conecto el USB??

    Bueno por si vale de algo, el cable es Cable USB a RS232 de 9 pins.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ten en cuenta que deves aportar mas datos sobre tu deco,¿es un new usals o es de los antiguos?despues asegurate de si usas el cable adecuado,o tambien podrias intentar meter o sacar listas de canales.

    hay que intentar recuperarlo con el sofw original pero si esta realmente bloqueado siempre lo puedes intentar recuperar por jtag

    saludos a to@s
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo te recomendaria cable de pin a pin
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por obafemi Ver mensaje
    Con lo de puerto pin, a que te refieres, al puerto donde conecto el USB??

    Bueno por si vale de algo, el cable es Cable USB a RS232 de 9 pins.
    el cable en cuestion es:

    decos antiguos :rs232 nul modem(cruzado)
    new usals:cable serie macho henbra normal,pin a pin(un simple prolongador)

    otra cosa es que ademas parece que utilizas ademas un adaptador de usb a rs 232,este supongo que ademas lo acompañan unos drivers y tal,algunos son una pasada de complicados de conf y otros son imposibles de hacer funcionar
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es un New Usals y el cable efectivamente venia con un driver, pero la primera vez no me dio ningun problema

    Gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-01-2009, 01:27
  2. cd/archivos raros/cda
    Por Esperpentor en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2008, 12:05
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-12-2007, 22:48
  4. Banners raros
    Por Nost en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2006, 20:56
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-07-2006, 23:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •