Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema con nuevo tboston 4500 :(

  1. #1 problema con nuevo tboston 4500 :( 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Antes me dejavan los amigos el new usuals para hacerselo y sin ningun problema.

    Pero hoy me an dejado uno q no es new usuals, y no se cual meter

    SW: 1.3.0
    HW: H03
    Fecha de instal: H.07.ZL.A

    Ayuda porfavor, saludos y gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nadie me puede ayudar? porfavor
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira en la seccion de descargas, hay firmwares para todos los tipos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es q prove todos creo y no van, y algunos no se ni como van, no puedes especificar cual, porfavor , saludos y gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo el boston 4500 y me e metido esta tarde y noo me sale el recuadro de codet edit para meter los codigos que puedo hacer
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Volver a instalar el firmware, ya q a un amigo le paso lo mismo se lo remeti i sin problemas, algien me ayuda con mi problema?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el rapitron a mi me funciona
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por flatron Ver mensaje
    el rapitron a mi me funciona
    Eso es la respuesta a mi problema? si es asi me puedes pasar un enlace para descargar porfavor!!!! saludos y gracias.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mientras "esperas que alguien te ayude", haz algo tú. Por ejemplo, pasarte por alguno de los hilos fijos de esta sección (Buscar k***s, firmwares, etc.). Ahí verás que se citan "tropecientos" firmwares para todo tipo de decos y hay enlaces para todos ellos. De todas las formas ahí va el enlace http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=24200
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya lo vi, pero es como el deco no es mio no kiero joderlo, y como siempre e exo los new usal, pues este q me trajeron no tengo ni idea, y como dije no kiero joderlo, saludos y gracias por las respuestas.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Nuevo firmware TBOSTON 4500 MOSAIC AU 30.11.07
    Por danielet en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2007, 14:45
  2. nuevo tboston 4500 mosaic
    Por radioarcoiri en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-10-2007, 10:51
  3. Problema TBOSTON 4500
    Por ratimer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-10-2007, 10:35
  4. Ayuda con TBoston 4500, soy nuevo.
    Por Molina7 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31-05-2007, 23:09
  5. Alguien tiene el nuevo firm para tboston 4500
    Por markmax en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 77
    Último mensaje: 19-09-2006, 00:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •