Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Ayuda Por Favor ! Boston Dvb 4500

  1. #1 Ayuda Por Favor ! Boston Dvb 4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos los foreros,

    Bien, ya veis mi nick. No hay nada mas que añadir, verdad ? jeje. Me he encontrado con un problema. Mi decodificador Boston DVB 4500 me ha dejado de funcionar de un dia para otro. Solamente puedo ver canales internacionales pero no el resto (los de Digital +) que hasta ahora veía.

    La cuestión es que, desde ayer, al encender el televisor y ir al canal del decodificador (pongamos, por ejemplo, el canal +. Por lo tanto, el 001), la pantalla se queda completamente negra, colgada, y si observamos el decodificador vemos que pasa de marcar el canal 001 al 0. seguidamente aparacen las letras esas de "good" y despues vuelve al 001 para volver a pararse segundos despues y repetir una y otra vez la misma acción. Asi todo el rato. En cambio, si voy al canal 200 y pico y me veo a ver una serie noruega (por decir algo) no tengo ningun problema.

    La verdad es que entiendo poco o nada de este tema. La instalación del aparato la llevo a cabo un amigo mio que no se que cara hizo antes con el ordenador, jeje.

    Como podeis ver estoy más verde que el increible Hulk. Agradeceria cualquier tipo de consejo o ayuda. No se como solucionar esto.

    Muchísimas gracias por adelantado.

    Un saludo y, espero, hasta pronto !

    Marc
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por novato total Ver mensaje
    Hola a todos los foreros,

    Bien, ya veis mi nick. No hay nada mas que añadir, verdad ? jeje.
    Novato, pero novato novato ¿eh? ¡que aquí no se postea, que hay un subforo para esto!
    Que alguien con super-poderes administrativos mueva esto...
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Joder, seré novato pero no adivino. Uno cuando tiene un problema, busca por el google y le aparece la dirección de este foro lo primero que hace es buscar ayuda en él. A partir de ahora intentaré especializarme en el mundo de los subforos para ver si de esta manera no ofendo a nadie.

    Un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No pasa nada. Lee las normas del foro y sé bienvenido.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No repitas los post,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me puede ayudar ?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    le metiste el firmware?? y luego las flores???
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jeje, muy gracioso.

    Me he dado cuenta que mucha gente (no toda evidentemente) que entiende de ordenadores y de las nuevas tecnologias en general va bastante sobrada. Primero a la hora de "enseñar" a los analfabetos del tema y, segundo, a la hora de intentar echarles una mano para resolver ciertas dudas.

    Es cierto que quien no entiende de ordenadores y estas cosas está perdido. Más que nada porque depende de que alguien le enseñe...

    Cuando le ponga las flores, Flatron será el primero en saberlo.

    Un saludo
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Novato total, ya te lo han dicho antes, lee las normas, aquí no se permiten los malos modos, lo que te acaba de decir Flatron no es ningún insulto ni nada por el estilo, tranquilízate, lee los hilos de la sección digital+ y te darás cuenta de esto.

    Por otra parte el hecho de que esta página aparezca en google cuando buscas solución a un problema no quiere decir que cuando llegas a ella no tengas que leer las secciones que la componen y postear en el lugar correcto, no creo que sea tan grave que te digan que lo has hecho tampoco así que calma, bienvenido al foro, relájate, lee mucho y disfruta. A la hora de hacer preguntas sé lo más concreto posible y utiliza el buscador del foro antes de abrir nuevos hilos porque muchas de las preguntas ya están contestadas.

    No sé quien crees que va de sobrado aquí, yo no he visto a nadie que te haya podido ofender por lo que te recomiendo calma ya que aquí se ayuda y se es ayudado pero no se exige nada.

    Bienvenido al foro, saludos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pido disculpas por mis respuestas porque, por lo que he podido ver, han sido desproporcionadas debido a una serie de malinterpretaciones hechas por mi parte. Por lo tanto, no tengo ningun problema en reconocer que he podido mear fuera de tiesto. Todo se ha debido a una posible malinterpretación de ciertas respuestas. Quizá ha influido el haberme puesto nervioso con todo este tema del decodificador. El hecho de que me haya dejado de funcionar de golpe y porrazo y, sobre todo, la falta de recursos de la que dispongo para solucionar el problema, me ha provocado un estado de crispación que probablemente lo hayais podido sufrir un poco algunos de vosotros. Por eso mismo, vuelvo a ratificar y insistir con mis disculpas.

    Lo siento.

    Buenas noches
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Aquí tienes un manual completo para tu deco, si a partir de éste te surje alguna duda concreta no dudes en plantearla http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=19776

    Saludos
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gente, ya he puesto otro firm (NewUsualAU_TESTED_ASTRA_HISPASAT.zip) y, teoricamente, ahora va. La duda la tengo en un par de temas. A ver si me podeis echar una mano para resolverlas:

    1- El tema de las keys. Con este firm puede ser que se actualicen automaticamente ? lo digo pq al intentar poner las keys nuevas, no habia completado aun la primera linia que, automaticamente, el canal + ya ha aparecido por si solo en la pantalla. Y todavia me faltaban unos cuantos codigos para introducir !

    2- Tema pelis porno. He visto que los canales porno te piden una contraseña. Luego he visto que una vez accedes a ellos hay un problema. He entrado en uno, he parado la tele y he dejado de verlo (os lo juro), me he puesto a estudiar como un niño bueno y desde mi habitación he puesto la tele para ver como iba la cosa y me volvia a salir lo de la contraseña y, de fondo, una especie de protector de pantalla con no se que nombre en letras grandes (antes, con el otro firm, era algo así como yaquestr y del de ahora no me acuerdo). Alguien sabe como solucionar eso ? me imagino que habra alguna manera de desactivar esa opción.

    Agradeceros a todos vuestra ayuda. Un saludo !
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con el firm k has metido( el de autoroll) las flores las coje solas pero ahora hay problemas con ese firmware ya que da problemas de reinicios, bloqueos y demas.

    Con lo referente a taquillas x, la contraseña es 0000
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok. Gracias por la información, Flatrón. Me recomiendas alguno otro en concreto ?
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el rapitron a mi me funciona de maravilla, pero le metes las flores a mano( es lo k tengo yo ahora) y cuando saken el autoroll definitivo ya lo pongo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿¿quien me ayuda con un boston 4500 clasico??
    Por jrysilvia en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-09-2008, 10:52
  2. ayuda con un boston 4500 y premier
    Por matamoros en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2008, 22:29
  3. Se me ha estropado el Boston 4500. AYUDA
    Por Guille17 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2007, 15:43
  4. ayuda con las flores del boston 4500 por favor!!
    Por reynoya en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-05-2007, 14:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •