Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 171

Tema: Tboston4500 new usal_ autorroll

  1. #1 Tboston4500 new usal_ autorroll 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tboston4500 new usal
    Última edición por welcome; 18-10-2007 a las 11:39
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    133
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Buen aporte welcome, MUCHAS GRACIAS.
    Un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    En el campo de guerra aleman
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Os va bien? que tienes que buscar los canaleS? y se regenera solo? explicamelo welcome
    "Lo BaRaTo Y Lo QuE SeA GRaTiS eS Lo DiFicIL, EnTRe ToDoS PoDReMoS".

    Luck yo soy tu padre
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Serviria para un axil ad 600?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    En el campo de guerra aleman
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    claro que si vale para axil es el mismo aparato que tboston, se me habia olvidao preguntarle a welcome que problema de reinicio tenia la gente? y los canales estan primeros los de pigi o capo? te agradeceria si me contestaras...y si no te da problemas mejor

    gracias de antemano
    "Lo BaRaTo Y Lo QuE SeA GRaTiS eS Lo DiFicIL, EnTRe ToDoS PoDReMoS".

    Luck yo soy tu padre
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A salido un poco tarde para el axil, y durara poco porke con el cambio de tarjetas, nos vamos a kedar a oscuras un tiempo.. jaja
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    En el campo de guerra aleman
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kien sabe a lo mejor hasta final de año tendremos luz y kien sabe tb si nos llevaremos poco tiempo de oscuridad todo es posible amigo asi que trankilo tarde o temprano la oscuridad ve luz al final del tunel
    "Lo BaRaTo Y Lo QuE SeA GRaTiS eS Lo DiFicIL, EnTRe ToDoS PoDReMoS".

    Luck yo soy tu padre
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De momento el firm a las 17:20 ya ha descifrado las nuevas flowers, ahora veremos cuanto tarda en recuperar la imágen cuando se produzca el cambio y si es que lo consigue, claro
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    welcome he pinchado en el enlace para descargarme el archivo, pero estoy haro de buscar y no lo encuentro, ayuda por favor gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    welcome compañero, yo al igual que el compañero racero he estado buscando en el link y tampoco encuentro el archivo en cuestion,voy a echar un ojillo por la pagina a ver si damos con el,si no ¿podrias revisarlo? gracias de antemano y...


    saludos a todos.....

    p.d. como rule..me pego un cabezazo,esta mañana he pedido un 4600,en fin....
    Última edición por ese_juanaco; 11-10-2007 a las 18:04
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    funciona seguro?? alguien puede poner el enlace esk no encuentro ese archivo


    gracias
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien le ha subido de nuevo con fecha 11-10-2007 a las 18.03h,

    comprobado en hispasat de p*** madre

    por cierto si se puede meter lista, cuando das a configuración de fábrica te pregunta si quieres guardar tu antigua lista, decís que no y listo

    tambien se pueden crer nuevos trasponder y se pueden mover, borrar etc... los canales , lo que ocurre que se hace de forma un poco diferente a los demás fims, cuando tenga tiempo lo explico, y si hay alguien que quiera hacerlo mejor que mejor
    Última edición por welcome; 11-10-2007 a las 19:23
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    welcome, seguro k funciona?? yo esk tengo el astra , y puedo guardar el orden de mis canales?? gracias
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    compañero haz como yo por si las moscas,utiliza el pclink y asi descargas la configuracion actual de tu deco firw+lista de canales de tu deco a tu pc para despues poder volverlo a cargar con el uptool


    saludos a todos
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wena eleccion
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo he probado y SI k funciona, lo malo es la lista de canales, k esta un poco a la bartola, pero sera cuestion de ordenarlos, pero si k funciona amigos!!!
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ole,ole,ole si señor ahora si que si je,je esto rula de p.m. veremos lo que dura....


    saludos a todos......
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por cierto, es un coñazo k se reinicie, a mi en 15 minutos se me ha reiniciado dos veces
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo he cargado el AU para mi AXIL 600 New Usals y, de momento, ha sido capaz (él solito) de actualizarse.
    Pero como todo no es positivo os diré que, al menos a mi, se me reinicia alguna que otra vez.
    Me han dicho (en otro foro) que hay una solución, un poco chapucera, pero la hay (de alguna manera ya lo decía welcome en su post inicial -gracias, por cierto-). Desactivar el au: insisto, según algunos foreros de otro foro, la solución consistiría en lo siguiente: habréis observado que pigi tiene en este firm cinco líneas (00 - 86 - 87 - 96 - 97). Pues bien, en la primera línea (la 00) tendrá siete pares de 00 y un par, el último, que no será 00. Poniendo 00 también en ese par el AU estará desactivado y el deco no se reiniciará. Cuando queramos regar, volver a recuperar la cifra inicial en ese par y el deco se actualizará solo.
    Yo en mi deco no lo he hecho y, al menos de momento, se ha reiniciado un par de veces en la hora que, prácticamente, lleva encendido.
    Y él solo se actualizó en el único corte que ha habido hoy.
    En fin, no sé si he me he explicado bien.
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    flatron,solucion desactiva el autorol hasta el proximo cambio voila¡


    saludos a todos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Autorroll
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-10-2007, 12:38
  2. Autorroll
    Por ulleres en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2007, 10:12
  3. Autorroll para tboston4500 new usals
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-10-2007, 21:45
  4. duda con autorroll.
    Por jonyer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-10-2007, 00:00
  5. autorroll
    Por CANIJO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-09-2007, 18:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •