Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con el Te-20 (ayuda por favor)

  1. #1 Problema con el Te-20 (ayuda por favor) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a todos. Después de leerme varias veces los manuales, me he dispuesto a chipear mi ctf21xx.

    He comprado los componentes, y al ir a conectar el te-20 al portatil he visto que con el cable que me han dado es imposible. Es un cable con una clavija macho de 9 pins y del otro lado una clavija hembra de 9 pins.

    La salida del te-20 es hembra, y la única entrada con 9 pins que tiene mi portatil (que tiene dibujada una pantallita) es también hembra.

    Estoy muy confundido, no se si comprando un cable macho-macho se solucionaría mi problema... o bien que mi portatil no tiene la salida/entrada necesaria, ya que solo tiene una de 9 pins hembra, otra hdmi y el resto USB.

    El portatil es un Samsung r70 (tiene solo 2 meses).

    Por favor si alguién me puede decir algo lo agradecería enormemente.

    Acabo de iniciar el IC-Prog y me encuentro con que el único Port COM activo es el COM 3, no se si servirá para algo.
    Última edición por NeizaN; 10-10-2007 a las 17:51
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es posible que tu portatil no tenga para conectar el t20
    por que no lo haces con otro pc
    si tienes problemas me mandas un privado
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Blaspi, eso he visto cuando he llegado a la oficina. Que el COM 3 que tengo es para la salida del monitor. Tendré que configurarlo desde otro PC tal y como dices.

    Mil gracias por responder con tanta brevedad
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Efectivamente, tendra que hacerlo en un pc de sobremesa, todos los ultimos portatiles ya no traen puerto serie, ademas, yo tenia un portatil bastante moderno con puerto serie y me canse de grabar y "tirar" un moton de pics hasta que me di cuenta que muchos portatiles no dan suficiente tensión al te-20 para grabar correctamente el pic, asi que con el pc de sobremesa sin problemas.
    Suerte!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola si no tienes otro ordenador tambien existen un cable usb que convierte a puerto com, y a mi con el phoenix me funciona
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues con ese mismo mismo cable, en mi portatil no me funciona el te-20
    Salu2

    Cita Iniciado por repepe Ver mensaje
    Hola si no tienes otro ordenador tambien existen un cable usb que convierte a puerto com, y a mi con el phoenix me funciona
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El primer cable que yo compre no me funciono tamoco luego me dijeron que comprara uno de la marca inves que son mas caros, pero es con el que lo consegui, desconozco si hay alguna configuracion para el icprog especial.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Por favor, problema con el axil ad600
    Por cuervone en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2007, 20:04
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-01-2007, 22:11
  3. problema con gta san andreas ayuda por favor
    Por earriazu en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-11-2006, 23:19
  4. Problema con DSR5003PLUS. Ayduda por favor!!!
    Por Lluisbcn en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2006, 18:13
  5. problema con cft22xx favor ayuda
    Por pensando en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-08-2006, 04:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •