Resultados 1 al 15 de 15

Tema: TBoston 4600 sin servicio D+

  1. #1 TBoston 4600 sin servicio D+ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas:
    Instalé Autorroll en el Tboston 4600, junto con lista canales Astra, y además metí flores manuales y he usado también el pen drive con archivos softcam (tambien manual y automático), y sigo sin poder ver D+ (canales codificados). Según me comentan, nadie está viendo actualmente D+. Si no me equivoco me voy a comer con papas el Deco en principio.
    ¿Alguien sabe de otro Firm o de alguna otra alternativa?¿Alguno veis D+? ¿Tardará mucho un nuevo Firm?¿Podría recuperar el Firm original para poder descambiar el Deco? S.O.S. jejejej que agobio llevo casi una semana dando vueltas y vueltas , como un auténtico jardinero. GRacias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi dejo de funcionarme y lo que hice fue borrarlo y cargarle de nuevo el firm au que viene en el superbol y la lista de jastra, y otra vez andando, eso si en manual.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no te preocupes seludelucia, el deco esta bastante bien,solo falta pulirlo..
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Funciona perfectamente, manualmente, leete bien los post que poone la forma de meterlas manualmente. salu2.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    177
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya Pero Automatico Con El Autorrol Por Que Me Voy A Pillar Uno
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tambien me voy a pillar un 4600 aunque no funcione el autoroll,de todas formas es un buen deco y seguro que sale firms nuevos y mas siendo un deco que lleva poco tiempo en el mercado
    Citar  
     

  7. #7 Problema con4600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos yo tengo un 4600, he actualizado el software y al reiniciarse se queda la pantalla con 4 guiones ---- lo paro i lo enciendo y entra al menu directamento puedo navegar por todo el menu pero no puedo salir del mismo.
    Lo he provado con otro frimware y me pasa lo mismo

    Alguien me puede ayudar
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perojames,sino tienes canales en la memoria es normal que no puedas salir del menu,haz una busqueda de canales y prueba
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por seludelucia Ver mensaje
    Buenas:
    Instalé Autorroll en el Tboston 4600, junto con lista canales Astra, y además metí flores manuales y he usado también el pen drive con archivos softcam (tambien manual y automático), y sigo sin poder ver D+ (canales codificados). Según me comentan, nadie está viendo actualmente D+. Si no me equivoco me voy a comer con papas el Deco en principio.
    ¿Alguien sabe de otro Firm o de alguna otra alternativa?¿Alguno veis D+? ¿Tardará mucho un nuevo Firm?¿Podría recuperar el Firm original para poder descambiar el Deco? S.O.S. jejejej que agobio llevo casi una semana dando vueltas y vueltas , como un auténtico jardinero. GRacias.
    a mi me esta funcionando al 100%, es una maravilla.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo cargue el firm y a la primera, los canales los he ordenado yo, paso de listas, y actualizar flores se puede hacer en 1 minuto por usb sin tenerlo que hacer manualmente, y funciona a las mil maravillas. Es como meterle una injección y funciona otra vez!! jajaja es genial.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no recuerdo como se meten manualmente las keys en el tboston 4600,si alguien tiene mas idea que yo se lo agradeceria.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Merylolo este hilo tiene ya mas de un año, leete las normas , y lo que tu preguntas ya esta resueltos en algunos post del foro,si te esfuerzas un poquito y utilizas el buscador seguro que tu duda desaparecera.



    Bienvenido al foro
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola.perdonar mi ignorancia.pero aquí se está comentando que a algunos el tboston 4600 le va bien para ver D+.
    pero no estabamos en oscuridad total?
    gracias
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nada.perdon,me acabo de dar cuenta que el post es del año pasado.
    lo siento
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajaja k weno
    Citar  
     

Temas similares

  1. tboston 4600
    Por papaleri en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-04-2010, 09:55
  2. tboston 4600
    Por molletense en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2008, 16:46
  3. Tboston Dvb-4600
    Por sincko en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2008, 23:47
  4. Tboston 4600
    Por malibu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 05-11-2007, 21:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •