Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Tema: boston 4600:como meter las flores

  1. #1 boston 4600:como meter las flores 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comandante:
    Como ya sabemos la flor esta formada por 2 pares de 8 = 32 digitos
    Para la 00
    Ponemos los 1º 16 en el 10 y los segundos en el 11
    Prara la 01
    ponemos los 1º 16 en el 20 y los segundos en el 21
    Si tienes una flor que no sabes si es -00 - o - 01
    pon los 1º 16 en el 10 y el 20 y los segundos en el 11 y el 21


    Buenas Comandante:

    He seguido las instrucciones para el Boston 4600, pero o sigo siendo un inútil o no me acepta las flores. En casi ninguna web indica si la flor es 00 ó 01, por lo tanto quedaría así.Por ejemplo:

    Tenemos flor 12345678901234567890123456789012

    Deco:

    10 1234567890123456
    11 7890123456789012
    20 1234567890123456
    21 7890123456789012

    Pues bien asi ni de coña.

    Las otras opciones tampoco:

    00 12345678901234567890123456789012


    10 1234567890123456
    11 7890123456789012
    20 Aki q pongo
    21 y aki??

    01 12345678901234567890123456789012


    10 Y aki??
    11 y???
    20 1234567890123456
    21 7890123456789012

    Comandante tienes Boston 4600?? y te las admite???

    S.O.S.
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira acabo de comprarle a mi padre un boston 4600 y le he metido un programita que he tardado menos de un minuto y buala ya se ve .
    y no esos abusos de 40 o 50 euros que te cobran por hacerte eso

    Bueno a lo que iba ahora mismo que yo sepa y no estoy muy experto en esto
    la 01
    y la he metido en la
    10 16 digitos
    11 16 digitos

    y esta andando a ver si te sirve de ayuda
    Citar  
     

  3. #3 Programas y flores 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mesa28 Ver mensaje
    mira acabo de comprarle a mi padre un boston 4600 y le he metido un programita que he tardado menos de un minuto y buala ya se ve .
    y no esos abusos de 40 o 50 euros que te cobran por hacerte eso

    Bueno a lo que iba ahora mismo que yo sepa y no estoy muy experto en esto
    la 01
    y la he metido en la
    10 16 digitos
    11 16 digitos

    y esta andando a ver si te sirve de ayuda
    Mesa28, * ¿que programa exactamente le has cargado??
    Y la flor, si es 01 , en la 10 (16d) y en la 11 (16), pero que pongo en la 20 y 21 ???? 000000000000000?
    * En casi ninguna flor pone 00 o 01 sino, 86 y 96 creo, ¿que pondría en esos casos?? GRACIAS de antemano
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    andalucia. España
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y si buscas un programa en ***://dvb-upload.com que se llama TBOSTON4600AU_OK_TESTED.zip.... pues mejor que mejor.
    o bien sacas el archivo a pen y editas con un editor cualquiera, en contraras:
    N 4xxx 01 212222EE01112CF289CF22E2DE29322D
    las metes enteras y vuelves a cargar con el pen.
    saludos
    Saludos.
    (no me cabe mi nick habitual: calamaresrrellenos
    ---------------
    Boston4600
    Antena 90 + Motor
    super-membrillo de h**p://satforofos.my-place.us y h**p://boston4600.freeforums.org
    Citar  
     

  5. #5 Este Boston 4600 Me Vuelv Locooo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola muy buenas eh leido que que estan con el tema del boston 4600 como se meten las flores en este tipo de aparto en el keys manager no encuentro el nagravision o si lo encuentro pero me salen veintemil y ya se qu es el 2 el que se utiliza pero lo mas cercano a eso es un tal nagravision (2c 1)no se ni lo que es y encima que proveedor s utiliza eso en primer lugar luego para introducir las flores esta dispuesto de una forma muy rara tengo:
    00 00000000000000000000000000
    00 000000000000000000000000000
    00 00000000000000000000000000
    00 0000000000000000000000000
    yo lo eh cambiado por:
    00 11111111111111111111111111
    01 22222222222222222222222222
    10 1111111111111111111111111111
    11 22222222222222222222222222222
    no se si sera asi pero bueno si alguien puede ayudarme se lo agradecere mucho!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Para los que le quede alguna duda de la colocacion de las flores tanto si encuentran la proxima antes del apagon o si es la activa del momento.

    Provedor Nagravision 41 01:

    FLOR 00---->idex 10 los 16 primeros digitos
    FLOR 00---->idex 11 los 16 restantes
    FLOR 01---->idex 20 los 16 primeros digitos
    FLOR 01---->idex 21 los 16 restantes

    Ejemplo:

    FLOR 00---->DBxxxxxxxxxxxxD8EFxxxxxxxxxxxx63
    FLOR 01---->51xxxxxxxxxxxx79CBxxxxxxxxxxxx51

    idex 10--->DBxxxxxxxxxxxxD8
    idex 11--->EFxxxxxxxxxxxx63
    idex 20--->51xxxxxxxxxxxx79
    idex 21--->CBxxxxxxxxxxxx51

    Por cierto alguno save si este deco (Tboston 4600) soporta Nagra3 ??

    PD: Es tonteria meterle flores a este deco para Piji hace AU a la perfeccion .
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias retorcido.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Un placer hechar un cable jejeje
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    retorcido te molesto de nuevo cuando tengas un tiempo me explicas lo del AU de antemano gracias(-_-)
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Que yo sepa es un firm que se pone con un pen drive y que hace autobus bastante rapido lo encontre en dvb-upload suerte.
    Última edición por Retorcido; 16-10-2007 a las 14:57
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias de nuevo retorcido por los cables (-_-)
    Citar  
     

  12. #12 Problemilla 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola buenas pues mirad tengo un problema y me he comprado el deco dvb 4600 y esque no tengo ni idea de como se meten las flores, he estado buscando por google pero no encuentro nada y me he metido en este foro para ver si me podeis ayudar a encontrar donde estan las flores y de que paginas las puedo meter. gracias de antemano
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    En este hilo ya tienes información y sino utiliza el buscador del foro, hay muchos hilos sobre ese deco.

    Saludos
    Citar  
     

  14. #14 otro problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok ya he encontrado pero tengo un problema me voy al key manager y nose que poner lo dejo en nagra vision todo??? esqe no tenog ni idea.me he descargado el florikey 4.2 y nose me aparecen codigos pero nose como se hace os pido por favor una ayudita.gracias
    Citar  
     

  15. #15 Copiado De Un Post De Alfa Tango En Mi Foro 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    andalucia. España
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    "he averiguado que el programita "Florikey" hace lo siguiente: se puede quedar "residente" y con sonido activado, y cuando cambia la key actual, casi de forma instantanea él te alerta que las keys han cambiado y ya te ha descargado las nuevas, entonces (previamente has confeccionado un fichero .key y lo has colocado donde quieras), configuras, en el apartado "SoftCam-->Computer", la ruta donde dejaste el fichero .key, y pulsas "actualizar" y automaticamente te actualiza ese fichero .key, a partir de ahí lo metes en el lapiz y de ahí al deco, con ello nos ahorramos buscar la key, esperar a que se publique por algun foro, hacer un copy&paste, etc. "


    Muy practico y ademas funciona 100/100
    saludos
    Saludos.
    (no me cabe mi nick habitual: calamaresrrellenos
    ---------------
    Boston4600
    Antena 90 + Motor
    super-membrillo de h**p://satforofos.my-place.us y h**p://boston4600.freeforums.org
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, hola a todos.
    Desde hace unos dias estoy viendo algunos anuncios en sitios de venta de decodificadores (pirateados) que este aparato tiene un sotfware que busca automaticamente las keys y las carga o por lo menos así lo venden, ¡¿sabeis algo del tema?
    Gracias.
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno pirateado no creo, por que la pirateria esta prohibida malo mu malo.Que me digas que viene reprogramado pues si compi por un modico precio de +o- 30 eurillos viene el deco ya listo pa que veas la luz te recomiendo el boston 4600 que viene muy completo te digo este por que es el que yo tengo y del unico que puedo dar comentarios a mi me tiene contento lo que ya no se si el autorol sigue funcionando por que hace mucho que tengo que regar el jardin a mano con lo bueno que era tener aspersores....(-_-)
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, me compre ayer el tboston 4600 y no se q firm colocarle e leio en este mismo post q me baje el d la pagina dvb-upload.com, y ya lo tngo , tonces aora lo meto en el deco y lo istalo no ?y despues q ago meto las flores, funciona con autoroll o como q estoy ay estancao y soy nuevo en este tema, un saludo
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por cierto parece q en esta pagina : http://www.hackhispano.com/foro/show...5&postcount=11

    sta el autoroll q segun e leio ya funciona...y entonces me meto en esta otra : http://www.digitalsin.org/modules.ph...=Upload_Center

    para las flowers y m salen un monton como vereis y no se cual es la mia, no se cual poner
    Citar  
     

  20. #20 ayuda, porfa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    instale el autorroll pero no va. metí flores pero se ve 20 segundos nada más, a que se debe? será que el autorroll me cambia las k? como puedo anular el au?. donde puedo conseguir un au que vaya. maxxas graciaaaaas
    Citar  
     

Temas similares

  1. tboston 4600, como meter firm para ver premier
    Por josheito en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2008, 18:09
  2. boston 4600 + flores!!!
    Por wilk en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-10-2007, 23:27
  3. Como instalar desde cero Boston 4600
    Por seludelucia en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-10-2007, 18:03
  4. ayuda televes rsd 7254 como meter flores
    Por fiatunoturbo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2007, 13:29
  5. como meter las flores francesas(canalsat) ?
    Por milly en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2007, 22:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •