Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Sabeis si que me puede suceder???

  1. #1 Sabeis si que me puede suceder??? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo el BOSTON 4500, ya operadito y listo, pero cuando me pongo a buscar canales no hay manera, no encuentra. Puede ser que en cableado hasta el astra esté mal? He utilizado la palabólica que me instalaron los del DIGITAL+ cuando me hice socio hacia 3 años (estuve 1 año con ellos) y que miraba al astra (aunque no se qué astra es, pues veo en el menú de busqueda de canales que hay varios).
    Deciros que la potencia siempre baila constantemente entre 5 y 9 y que calidad siempre 0.
    Y que conste que si veo todos los menús del plus, es decir, paso los canales de taquilla, caza y pesca, cosmopolitan, etc., pero me aparece la pantalla en negro.
    Gracias y saludos
    Última edición por rafsus; 06-10-2007 a las 12:35
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero le metiste un firm y cual para poder ayudarte y mira a ver si averiguas a que satelite esta mirando y si la lista de canales es la apropiada un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ponle los conectores bien puestos, parece una panplina, pero a mi me paso eso, k no le puse el conector de enroscar y no se me veia nada, y cuando se lo puse, calidad 90-100 .
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes que darle a buscar los canales de "astra1" primero antes de meterle el firm al deco tenias que averlo conectado a la parabolica y aver buscado los canales FTA aver si el deco y la parabolica funcionaban bien.

    Tambien puede ser culpa de la parabolica si dices que tiene 3 años y lleva 2 años sin usarse se a podido mover con el aire, o averse desasjustado el LNB, o averse movido el cable coaxial del lnb, comprate un SAT finder que cuestan 10€ y mide la señal de la parabolica aver si esta bien la parabolica.
    Citar  
     

  5. #5 ya veo canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    era lo que me imaginaba, los empalmes dichosos.
    Ahora ya veo algunos canales, aunque no los de pago. Mecagon...
    Voy a luchar un rato en la busqueda de canales
    GRACIAS
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si kieres ver los de pago tienes k meter el firmware y luego meterle las florecitas
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Sabeis algo de la pitufa?
    Por kape en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2008, 17:34
  2. Aver si vostros sabeis ??????
    Por chico1988 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-01-2007, 00:56
  3. thomson dsi 22 via?sabeis algo?
    Por chicar en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2006, 14:23
  4. sabeis algo de TBoston
    Por triki en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2005, 20:09
  5. Os sabeis poner un condón????
    Por twilight en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-04-2004, 16:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •