Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Como instalar desde cero Boston 4600

  1. #1 Como instalar desde cero Boston 4600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas compañeros, como podéis observar soy un principiante. Si alguien fuera tan amable, me gustaría que me dijera como se instala el Boston 4.600 desde cero cero cero para D+. Si no me equivoco hace falta un programa enlace entre CPU y deco, y el Firmware no???? Valen los del Boston 4500.
    GRACIAS
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aquí tienes para empezar

    http://www.hackhispano.com/foro/showpost.php?p=138436&postcount=31

    y más abajo está el hilo entero - fotos del tboston 4600 -
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Compañero te agradezco de corazón la explicación, mil gracias. Pero me haría falta saber que firm me hace falta , estoy frito frito jejejejej ¿donde lo busco? GRACIASSSS
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo consegui el Firm, el AU ( que no se si sigue funcionando ), y el Editor de canales en español, pero claro como creo q no se pueden poner otros enlaces...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues tengo el firm instalado, ¿tengo ahora q buscar los canales en busqueda de canales o meterle una lista de canales para ver D+? No tengo ni papa. Gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Quien sabe de una lista de canales para boston4600??
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hombre hasta donde me alcanza tu puedes buscar una lista con tu receptor ,si es por tenerlos ordenados...
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola seludelucia, donde conseguiste el firm??? me gustaria que me ayudaseis porque no encuentro na y ya me cargue un sl 65, no me gustaria que me pasase lo mismo con este. me podeis mandar el link del archivo al mail? mi correo es NOMAILS
    gracias por anticipado
    Última edición por Grenuille; 08-10-2007 a las 14:53 Razón: MAIL
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    aparicio85 lee las normas
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon, no sabia que no podia poner mi mail, en otros foros sí dejan, mil disculpas!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayudaa Como instalar windows desde usb?
    Por botnet en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-12-2010, 16:25
  2. Como instalar windows xp desde un pendrive
    Por uriel_pr en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2009, 21:33
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-08-2009, 14:36
  4. boston 4600:como meter las flores
    Por seludelucia en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 12-12-2007, 00:10
  5. Como Instalar GCC desde Cero
    Por Tripa en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2002, 22:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •