Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemilla con Axil AD600 y duda con firmware

  1. #1 Problemilla con Axil AD600 y duda con firmware 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, soy nuevo por aqui. Tengo un Axil AD600 New Usuals con el que estoy supercontento. Ayer cuando iba poner las nuevas flores no pude ya que desapareció del menu la opcion de "code edit", tambien cambió los colores idioma etc aunque todas las opciones del menu menos las del code edit estan.

    Ya me pasó una vez y lo solucioné volviendo a cargar el firm (aunque no me acuerdo cual subí) y he pensado que el problema sea quizas del firmware que tengo para ponerle.

    He visto que teneis una lista de firms para el Tboston 4500 que es el clon del Axil:

    FIRM PARA TBOSTON 4500

    el filipexllamas
    MEGAPACK con rapitron,flipexllamas,yaquesf,etc
    pack con el yaquestr ,Da titto y premier
    pack123_yaquesfr_astra_febrero07
    filipede D+ y cabo
    FILIPE
    ICE version 8.98
    ICE
    DSR 5003 coship 07
    antares ice 4500
    antares nuevo provider
    antares_definitivoproduccion26-01-07
    antares-TAC-500CB.287
    antares-TAS350_H20061206_285eU
    antares-TAS-350.279
    antares-TAS_500CI.279
    ANTARES
    rapitron 150307
    RAPITRON
    CRYPTO
    firm original axil AD-600
    firm original tboston 4500 new usal
    firm Tboston especial hispanos gracias welcome
    AUTO boston 4500 sin confirmar si es valido
    UpTool B34-38-39 B34 programa para cargar los firm del boston

    Cual me recomendais para poner? Os recuerdo que es un Axil AD600 New Usuals

    Gracias a todos y saludos
    Última edición por Rodie; 04-10-2007 a las 11:06
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el firm que tienes debe ser válido pero como no dices cual es....siempre que pierdas el code edit no tienes que estar metiendo el firm, se recupera con una simple combinacion de numeros

    para hispast (flipexllamas) y si alguna vez pierdes el code edit, lo recuperas pulsando la tecla menú y 0000

    para astra el mismo que te he indicado para hispasat o el rapitron su code edit se recupera con menu 2020 o menu 7799
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He conseguido solucionarlo en el menu y pulsando 7799 (si no me acuerdo mal) me ha salido de nuevo el menu code edit. El firm que tengo puesto es el Rapitron.

    Gracias a todos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de todas formas si crees que se te desconfigura sin ton ni son puede que el firm no esté bien o el deko. Prueba a meterle un nuevo firm, por ejemplo el flipexllamas que por lo que veo nos va bien a todos
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    opino como tu wellcomo yo tb tengo el flipexllamas y de momento ningun problemas y lo tengo orientado hacia chispa
    Citar  
     

Temas similares

  1. No consigo meter ningun nuevo firmware Axil Ad600
    Por praga311 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-01-2008, 15:15
  2. Problemilla Con Axil
    Por lolovk en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2007, 01:35
  3. Duda sobre el axil ad600 ayuda porfavor
    Por oslloma en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2007, 21:03
  4. Axil ad600 firmware
    Por idenjoe en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-04-2007, 01:17
  5. axil ad600
    Por indiako en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-08-2006, 13:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •