Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Desaparecido Code Edit

  1. #1 Desaparecido Code Edit 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola chicos, tengo un problemón. Y es que fuí a insertar las nuevas flores cuando me encuentro que ha desaparecido la opción del menú "Code Edit" que es para insertar las nuevas flores. El firmware es un Rapitron y el Deco es un TBoston. ¿Qué se puede hacer? Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me paso lo mismo al meterle una lista de canales y lo postee aqui y me lo solucionaron ensegida, tenia q pulsar al menu y luego 0000 en mi caso , igual tu tienes q poner 7799 depende tu prueba a mi me volvio a aparecer la pestaña de code edit, mira aver si te funciona esto a mi me valio yo tengo el felipede ymi deco es un new usals.si no seguro q hay alguien q controle mas q yo eso seguro y te ayudara q este foro es la ostia, saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba las combinaciones que te ha dado el compañero, pero para rapitrón ,concretamente el code edit se recupera con (menu 2020)
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chicos, antetodo perdonad por no contestar antes, pero es que creia que cuando tuviera respuesta me vendría un email. Pero acabo de entrar en el foro y he visto vuestra respuesta. Voy a probar a ver que tal va. Sólo hay que pulsar el botón menú y seguidamente pulsar los números que me habeis dado ¿no?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perfecto !!! Me ha funcionado con el 7799, era la última opción que me quedaba. Probé primero con los otros códigos y no me funcionaron, pero sí con el 7799. No tengo palabras para agradeceros la atención prestada. Un cordial saludo a todos. Hasta pronto.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pa eso estamos , otro dia nos echaras una mano a nosotros , saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa lo mismo, pero es que me sale todo lo demas del menu en ingles o algo asi y no me aparece code edit, mi firmware es rom_S y tengo un Tboston New Usal. Tengo que hacer lo mismo? Dar primero al menu y seguido al 7799. Muchas gracias de antemano
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En la página de danitrapella (http://usuarios.lycos.es/danitrapella/index.html)
    hay información más que suficiente para ello. No obstante, te transcribo lo que interesa (code edit), pero deberías ir al enlace y leerlo.

    -CÓDIGOS NECESARIOS PARA ACTIVAR CODE EDIT
    Los códigos de apertura de canales o entrar en menus bloqueados normalmente es : 0000 o 1234
    8800 > Bigsat
    9522 > Condor
    9999 > Eart
    2020 > Echostar
    8855 > Metabox
    9300 > Mediacom
    7755 > Topsat
    7799 > SENA
    4850 > Starnet
    6969 > Strong
    8282 > Strong
    7799 > TBoston new Usuals
    7799 > Axil AD-600 New usuals
    2020 > TBoston Clasic // Axil Ad-600
    2580 > Maximum
    [ exit ] > Mirage [ Boton del mando ]
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por GREG1 Ver mensaje
    En la página de danitrapella (http://usuarios.lycos.es/danitrapella/index.html)
    hay información más que suficiente para ello. No obstante, te transcribo lo que interesa (code edit), pero deberías ir al enlace y leerlo.

    -CÓDIGOS NECESARIOS PARA ACTIVAR CODE EDIT
    Los códigos de apertura de canales o entrar en menus bloqueados normalmente es : 0000 o 1234
    8800 > Bigsat
    9522 > Condor
    9999 > Eart
    2020 > Echostar
    8855 > Metabox
    9300 > Mediacom
    7755 > Topsat
    7799 > SENA
    4850 > Starnet
    6969 > Strong
    8282 > Strong
    7799 > TBoston new Usuals
    7799 > Axil AD-600 New usuals
    2020 > TBoston Clasic // Axil Ad-600
    2580 > Maximum
    [ exit ] > Mirage [ Boton del mando ]
    LO DE [EXIT] ES KE UNA VEZ PULSADO ESOS Nº HAY KE DARLE A EXIT.
    MUCHAS GRACIAS
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola compis!! tengo un problema tengo un topsat y me a desaparecido el code edit me gustaria que me echarais una mano y me explicarais detalladamente como puedo arreglarlo . solo se que le a estado tocando el manitas de mi cuñado y me lo a estropeado ayuda por favor
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    e visto codigos necesarios para activar el code edit pero donde los pongo por que no tengo ni idea
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tento un DSR 5003 PLUS, le he dado a volvera a la configuración original y me ha desaparecido lo del CODE EDIT, y he estado viendo que hay que meter algun tipo de codigo del estilo de 2020 o 7799, etc pero no se donde exactamente y tampoco cual es el correcto para mi deco, AYUDA.
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    137
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues en menu, le das a menu y ahi mismo pones el codigo
    Citar  
     

Temas similares

  1. (epg)BISS en code edit??
    Por ese_juanaco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-09-2007, 11:48
  2. code edit
    Por tronco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-06-2007, 20:30
  3. Desaparecido Code Edit
    Por rsml en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2007, 01:02
  4. Code Edit
    Por enroso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 23:43
  5. no me sale el code edit :S
    Por Iverson15 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-09-2006, 18:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •