Resultados 1 al 15 de 15

Tema: quiero ver mtv, tcm, mezzo...

  1. #1 quiero ver mtv, tcm, mezzo... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo la parabolica hacia astra, antes tenia el firm de Antares, lo q pasa q es muy lento para mi gusto, con ese firm veia mtv, tcm, nickelodeon, ... y ahora que me he pasado a Rapitron no congio verlos, creo que hay q crear un provider pero no tengo ni idea de como se hace...

    si me podeis ayudar os lo agradeceria.

    PD: si alguien me puede pasar el Rapitron con ese provideer ya puesto pues mejor :P
    .... such a lonnely day .. and it´s mine ....
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    porque no pruebas con flipexllamas?...el caso es que es verdad que para astra tienen problemas para ver esos canales
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo he solucionado! me he bajado un firmware q se llama Rapicon4102 y la verdad va de maravilla ... no me acuerdo de donde lo he bajado, asi q si alguien lo quiere q me lo pida
    .... such a lonnely day .. and it´s mine ....
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    44
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    este frim es valido para cualquier deco?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tomynk Ver mensaje
    este frim es valido para cualquier deco?

    creo q solo para el tboston new usuals
    .... such a lonnely day .. and it´s mine ....
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Yo lo quiero ekkaia, dices que es para astra no?
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    44
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    vale muchas gracias ekaia, es que tengo dos decos un antares y npg y me estoy volviendo loco para encontrar un frim que me habra el jardin del 4102, espero que con mi nuevo mvision esto no pase.
    un saludo
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por blasin Ver mensaje
    Yo lo quiero ekkaia, dices que es para astra no?
    sip es para astra, te lo mando al correo si quieres.


    Cita Iniciado por tomynk Ver mensaje
    vale muchas gracias ekaia, es que tengo dos decos un antares y npg y me estoy volviendo loco para encontrar un frim que me habra el jardin del 4102, espero que con mi nuevo mvision esto no pase.
    un saludo
    si son clonicos del tboston supongo q le podras poner el rapicon4102 ... yo con este es meterlo y directamente verse, ya vienen las flores instaladas, para el 4102 claro
    .... such a lonnely day .. and it´s mine ....
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ekaia yo tengo un tBoston 4600 y no se me ven estos canales ya tengo el rapicon4102 pero no se como se instala soy un novato como lo hago
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Materazzi Ver mensaje
    Ekaia yo tengo un tBoston 4600 y no se me ven estos canales ya tengo el rapicon4102 pero no se como se instala soy un novato como lo hago
    asegurate primero si ese firm vale para el 4600, más arriba dicen que no, podrías bloquear el deko si lo metes. Ese firm yo mno lo conozco, a no ser que donde digan rapicon quieran decir rapitron
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ekkaia Ver mensaje
    ya lo he solucionado! me he bajado un firmware q se llama Rapicon4102 y la verdad va de maravilla ... no me acuerdo de donde lo he bajado, asi q si alguien lo quiere q me lo pida
    Si que les va lo que no se es si es para mi deco creo que si mi problema es que no se como cargar el archivo bin. Ya cargue el firm de AU y me funciona pero me han dicho que debo instalar este firm tambien puede ser o estoy equivocado
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ekkaia Ver mensaje
    ya lo he solucionado! me he bajado un firmware q se llama Rapicon4102 y la verdad va de maravilla ... no me acuerdo de donde lo he bajado, asi q si alguien lo quiere q me lo pida
    Me lo podrias mandar a mi tambien. gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tampoco veo esos canales, es mas son los unicos que no veo jeje. Tengo tb el Astra y mi deco es un mirage DCI-M21E es un combo, hay alguna solucion?¿
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mandamelo o ponlo aqui
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tomynk Ver mensaje
    este frim es valido para cualquier deco?
    cada firm es valido para su deco y decos compatibles o clones. No intentes meter un firm en un deco para el que no haya sido diseñado ya que lo mas probable es que te lo cargues. Asegurate que el firm es para tu deco.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Yo quiero uno!!!
    Por hystd en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2009, 13:43
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-12-2008, 23:31
  3. Yo quiero uno!!! xD
    Por hystd en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-06-2008, 10:27
  4. quiero ver quiero
    Por gnomos en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2002, 23:30
  5. Quiero Tv
    Por jimibest en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-12-2001, 21:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •