Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Firm para TBoston 4500

  1. #1 Firm para TBoston 4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy nuevo y leyendo el fijo creado por patatapool, me sale que una vez identificado el boot de nuestro deco posteemos para pedir informacion sobre el firmware y donde conseguirlo. Miantena la tengo orientada al Astra.

    Bueno mi deco es el TBoston 4500 y la informacion que sale del software es:

    Version del Software: 3.01-B41.01
    Version del Hardware: STS-MB.02A-S2L0

    Lo que no veo por ninguna lado es lo (NEW USAL) asi es qu estoy asustado por si me decono vale, espero que me ayudeis.

    Gracias por la ayuda.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdon he tenido un error ak meter la informacion de deco:

    Version del Software: 3.01-B41.01
    Version del Hardware: STS-MB.02A-SZL0

    GRacias
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he estado mirando la caja y hay una pegatina y pone new usal, es que yo miraba en la pestaña de informacion del deco y no salia nada.

    Alguien sabe que modelo es mi deco y firm le puedo poner?

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aqui tienes el programa para meterle el firm---> http://www.marea-negra.com/index.php...er=asc&start=0

    Aqui tienes el firm---->http://www.marea-negra.com/index.php...r=asc&start=20
    Citar  
     

  5. #5 Estoy perdidisimo... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas, e visto Adjnavi, que has ayudado a vilkorf a solucionarle un problemilla,mi problema es el siguiente ,tengo un axild600 new usail,
    y no hay manera de encontrar un firm actualizado,tengo uno de el año 2006 que le meti yo,
    me lo compre en marzo 2007 y me lo cargaron en tienda con uno de el 2007,pero estoy intentando aprender y solo encontre ese el de el 2006,me gustaria si fueras tan amable de buscarme un enlace directo,y tb a ser posible ,que me digas donde mas o menos exactamente donde lo has encontrado,para no molestar.
    al meterle el firmluego hay que meterle algo mas para ordenar los canales?de eso estoy mas pillado,pero me interesa lo primero,muchas gracias de antemano y un saludo al foro en general,que soy nuevo....
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el axil 600 es clon del tboston 4500

    aqui tienes el firm para el axil -->http://www.marea-negra.com/index.php...ewtopic&t=3074

    aqui otro sitio donde tienes mas firms para tu deco-->http://www.toten-sat.com/


    y aqui todo lo necesario para que triunfes---->http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=19776


    aqui programas para cargar el firm manuales y mas pesca--->http://www.uploads-center.com/index....TBOSTON-COSHIP

    este pedazo manual para torpes ------->http://usuarios.lycos.es/DANITRAPELLA/photoalbum.html


    que vaya bien
    Última edición por Adjnabi; 05-10-2007 a las 00:43
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se que el axil d600 es igual que el tbostom, hasta hay llego.y muchisimassssssssssssssssssss gracias de verdad te lo digo,es la primera alegria de la mañana,que lastima que no pueda ponerlo ahora mismo en practica,porque me piro al curro,pero trabajare contento,jejejejejeee
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Adjnabi Ver mensaje
    el axil 600 es clon del tboston 4500

    aqui tienes el firm para el axil -->http://www.marea-negra.com/index.php...ewtopic&t=3074

    aqui otro sitio donde tienes mas firms para tu deco-->http://www.toten-sat.com/


    y aqui todo lo necesario para que triunfes---->http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=19776


    aqui programas para cargar el firm manuales y mas pesca--->http://www.uploads-center.com/index....TBOSTON-COSHIP

    este pedazo manual para torpes ------->http://usuarios.lycos.es/DANITRAPELLA/photoalbum.html


    que vaya bien
    que bien explicaito to!
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    e llegao hace un rato del trabajo, y voy a ver si me pongo al lio,pero se me habia olvidao,que mi antena esta orientada para hispasat,el primer enlace que me pones un firm para tu deco... es para hispa? , o para los dos?si es para los dos como cargo el de hispa,gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el firm vale igual para hispa que para hispasat,lo unico que tienes que pillar esclusivo para hispa es la lista de canales

    Como se mete el firm?? lee el manual del ultimo link que te puse ahi te lo explica detallado
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola de nuevo ,e metido ya todo y va bastante bien,le e metido el flipexllamas ,pero de fecha de febrero d el 2007,me estoy intentando meter en su blog para bajarme la ultima actualizacion,el firm ,y no me deja,alguien me podria poner la ultima actualizacion que tiene a fecha de hoy ,mediante megaupload,os lo agradeceria mucho,se que es mucho pedir ,pero estais mucho en el tema...y entendeis bastante,por cierto e leido algo de un autorrol,me podriais explicar mas o menos como va?
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no te compliques la vida loko,si lo ves metiendo las keys ya esta no te mates a bajar la ultima version de firm o buscarte AU,para dos meses que quedan no te mates ahora,ah no ser que despues lo uses para pillar feeds u otras cosas cuando este a oscuras
    Citar  
     

Temas similares

  1. Firm para tboston 4500
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-12-2007, 21:27
  2. Firm para tboston 4500
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2007, 16:33
  3. firm para tboston 4500
    Por Jeivo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-09-2007, 22:48
  4. Firm para tboston dvb 4500
    Por sevillismo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 28-08-2007, 20:22
  5. ke firm recomendais para un tboston 4500
    Por hdi en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-02-2007, 23:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •