Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Flasear protek 9100Fta deluxe

  1. #1 Flasear protek 9100Fta deluxe 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola buenos dias, bien despues de ponerle el finware nuevo que me dijo cañita brava, me funciono todo perfectamente, pues mi cuñado tiene el mismo deco y le puso unas claves y no se acuerda de las claves que eran, como puedo flasearlo y dejarlo a cero para poder meterle el finware nuevo?? Gracias. Aprovecho para darle las gracias a Cañita brava por la ayuda de la anterio consulta que hice....
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    177
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vete a toten-sat hay tienen el programa,yo ntambien lo tengo y la semana pasa nos jodieron bien eh , que se lo compraste a uno de barcelona eh
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pancaja calla calla, estuve fastidiiiiiiiiiada, jeje. en fin, ahora necesito solucionar lo de mi cuñado, y es poner el deco a cero, es decir dejarlo en blanco para poder ponerle el fin desde el principio, ya que tiene una clave y lo tiene bloqueado, no se acuerda de la clave que puso... Muy fuerteeee.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Las claves de origen en el protek son 0000 , o apra el menu oculto que es 2580, si no laas recuerda ,vuelvele a cargar el firm de nuevo¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  5. #5 primero limpialo y despues el nuevo metelo y ve al menu secreto 2580 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    177
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso es lo que hako ko kon el miko
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un problema con las claves, no me deja ponerlas todas 0000
    pongo solo 000 y salta al principio, sabeis de que pueda ser?


    he probado poniendo el de fabrica primero y luego el otro y no hay forma
    Citar  
     

Temas similares

  1. protek 9100FTA de luxe esteril
    Por boel2958 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2007, 00:35
  2. ayuda cin protek 9100 deluxe
    Por pacaja en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2007, 19:34
  3. Deco Protek 9100 deluxe
    Por jfchampollio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-04-2007, 11:45
  4. big sat 8000 deluxe
    Por jopara en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2006, 18:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •