Resultados 1 al 17 de 17

Tema: necesito como se sacan las mac

  1. #1 necesito como se sacan las mac 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    buenos dias,
    a la atencion de: j8k6f4v9j

    por fin he conseguido ver donde se pone un post , bueno pues lo que te comentaba , quisiera saber si hay algun programa teoricamente facil de manejar para sacar las mac a.... o explicarme como las puedo conseguir.


    si es posible
    gracias,

    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    nadie sabe como puedo sacar las mac ad..... para sb4200

    gracias
    Citar  
     

  3. #3 sacar macs 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    buenas,

    sabe alguien como puedo averiguar las mac ad..... para cable modem 4200sb

    o algun programa que las pueda averiguar

    hola , karkasa . sabes de algun programa para cambiar las mac address que funcionen del cable moden sb4200
    Última edición por j8k6f4v9j; 03-10-2007 a las 16:43
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ansual Ver mensaje
    buenos dias,
    a la atencion de: j8k6f4v9j

    por fin he conseguido ver donde se pone un post , bueno pues lo que te comentaba , quisiera saber si hay algun programa teoricamente facil de manejar para sacar las mac a.... o explicarme como las puedo conseguir.


    si es posible
    gracias,

    saludos
    Hola,

    por fin has visto dónde se pone un post, pero no lo has puesto en el lugar correcto ... esto es para TELEVISION ...
    No estoy en casa, esta noche te mando algo para tu pregunta.

    Saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Con cualquier sniffer se pueden ver. Luego sólo hay que identificar los paquetes y extraer las direcciones MAC

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Con un simple sniffer actuando sobre la interfaz conectada al cablemódem e identificando el tráfico. Luego extrayendo las direcciones MAC. Por ejemplo se puede hacer mediante tcpdump+grep+awk, generando un listado limpio

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7 programa mac 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    buenos dias a todos,

    alguien me puede dar informacion sobre algun programa que pueda darme mac nuevas para que vuelva a funcionar mi cable modem.


    gracias,

    saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ansual los moderadores no respondemos a dudas en privado, deja de enviar mensajes, ya te lo dije en el primer mensaje que me enviaste y hoy he recibido un segundo mensaje tuyo. Gracias.

    Veo que varios usuarios ya están intentando ayudarte ¿has intentado hacer algo de lo que te están diciendo?

    Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    De haberlo investigado estaría mucho más cerca de conseguirlas. Se trata de comprender el proceso, tal y como ha hecho pepe69, no de usar programas sin saber lo que se está haciendo.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10 como puedo conseguir macs? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola compis,creo que no necesitais ningun programa para pillar macs teniendo un cablemodem motorola.

    entrais en la pagina de configuracion del modem,que para el que no lo sepa es poniendo 192.168.100.1 en la barra de direcciones del navegador.y os aparecera una pagina donde podeis configurar vuestro modem,teneis una ventanita que pone sniffer,lo dejais unas horitas que busque y listo ya tendreis un monton de macs.
    esta forma de hacerlo dependeria del firm que tengan vuestros modems,unos llevan esa opcion y otros se hace de otra manera.
    hay un programita que se llama "dhcp force" que sirve para pillar macs
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    jiorjio24, eso sucede porque estás usando un firmware hackeado, el original NUNCA tiene la opción de sniffing. De todas formas personalmente prefiero usar mi propio sniffer y ponerlo a monitorizar la interfaz comunicada con el cablemódem, para guardar los resultados en texto plano y filtrar luego la salida con herramientas de terminal simples.

    En cuanto al dhcpforge la razón por la que no lo uso es porque está limitado a güindous, que desde luego no es mi sistema operativo, pero no es más que un sniffer con filtro integrado que busca peticiones y respuestas DHCP y muestra las MACs.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12 consulta sobre programa dhcp force 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    hola,
    ¿TIENES QUE TENER CONEXION A INTERNET PARA PODER UTILIZAR EL PROGRAMA Y HACER BUSQUEDAS? O LO EJECUTAS PONES LAS MMM QUE TIENES Y LISTO.


    GRACIAS,
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No repitas posts, he borrado el otro idéntico a éste. Usar mayúsculas tampoco está bien. Eso ya se sabe.

    Evidentemente el cablemódem ha de estar conectado a la red de fibra óptica del ISP mediante el cable coaxial, etc. El cablemódem no almacena más MACs que la suya propia.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    j8k6f4v9j yo he hecho el tramite con el DHCPforce y he probado unas MACS que he snifado pero no van.¿Me podrias decir porque?
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las macs que has esnifado no van por que son las de tu nodo. Tienes que poner macs que no sean de tu nodo.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y hay alguien que sepa donde puededo cambiar las macs de mi mnodo por las de otros nodos?
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola una pregunta. con el dhcp force una vez esnifadas que tengo que hacer para sacarlas de ahi me e vuelto loco!! para despues poder cambiarlas.agradeceria que me ayudaseis
    Citar  
     

Temas similares

  1. necesito como se sacan las mac
    Por ansual en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-10-2007, 11:27
  2. necesito como se sacan las mac
    Por ansual en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-10-2007, 11:27
  3. Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-06-2007, 22:32
  4. Como sacan un IP de un chat de imagenes sin usar IRC
    Por gabyrobles93 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-11-2005, 05:09
  5. necesito saber como ver privados
    Por anna25 en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-03-2002, 02:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •