Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como usar un xploit??

  1. #1 Como usar un xploit?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo un exploit llamado meta exploit cuando abre la carpeta me aparecen para ke sistema operativo lo quiero me meto en windows y me salen un verguero de vainas ejm "antivirus,proxy,ftp,firewall,etc" y cuando abro por ejm la carpeta antivirus me sale un archivo llamado symantec_rtvscan.rb y luego otra carpeta ke se llama .svn ... alguien me puede explicar alguito....
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pues el meta exploit es un conjuto de exploits, que puede ser usados desde el prompt (ms-dos), tambien de la web. Para conseguir mas inforacion, si no me equivoco, el viene con un manual despues de instalarlo. (tienes que coregir el titulo que son dos cosas diferentes entre un xploit y el exploit).

    Saludos
    Última edición por chico1988; 01-10-2007 a las 09:50
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es metasploit framework

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    es verdad j8 se me olvido el nombre. Mira te dejo aqui una guia basica:

    http://webmakua.smfhost.com/index.php?topic=478.msg736


    Salud
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias ^^
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    segui los pasos de la guia pero cuando abro el archivo "msfweb.bat" me sale estos varios errores y a la final se cierra la consola lo poco que pude leer decia

    "opts no se reconoce como un comando interno o externo"

    "-h no se reconoce ccomo un comanto interno o externo"

    etc
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El mismo paquete viene con mucha documentación y enlaces hacia otra documentación online (y faqs)

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como Puedo CREAR UN XPLOIT
    Por alive000 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2005, 18:14
  2. como se COMPILA un xploit
    Por rasha en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-11-2003, 02:18
  3. como usar una cuenta host de arnet adsl como proxy
    Por darthMenem en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-06-2002, 03:30
  4. que es y como se usa un xploit?
    Por lecter en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-05-2002, 18:51
  5. ¿como Aprender A Utilizar Un Xploit Case Dos?
    Por SAIRUS en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2002, 20:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •