Resultados 1 al 11 de 11

Tema: donde puedo conseguir un blinder??

  1. #1 donde puedo conseguir un blinder?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ayuda porfavor nesecito un blinder para ocultar mi keyloguer porfis alguien ke me ayude
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Busca por binder

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pasate por esta pagina creo que es o que buscas.
    http://inicia.es/de/coolvibes/binders.html

    BYE
    Última edición por chico1988; 02-10-2007 a las 13:32
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    En La KomPu
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Última edición por M374n4M3; 01-10-2007 a las 23:28
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    We .. me baje el blinder ke me publicaste pero ... luego que lo fusiono con mi keyloguer lo examino con el avast y el avast detecta "Binder Malware" asi que no me izo efecto
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    es que en dia de hoy no es tan facil hacer un trojano o keylogger que sea indetectables por los antivirus. Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    En La KomPu
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Suick! bueno no c me gustaria eskuchar la opinion de los demas pero a mi parecer esta jodido k metas un keylogger sin k lo detecten kreo k la mejor forma de hacerlo es buskar primero komo deshbiltarle el antivirus y firewall al pc victima, luego meter troyanos keylogger y kuanta kosa se te venga a la kabeza. Saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola M374n4M3, mi keyloguer se aloja en un lugar donde la mayoria de antivirus que e probado no escanea automaticamente, el problema es que si no tengo un buen binder el antivirus lo detectara antes de ejecutarce, en conclusion nesecito un buen blinder para que el antivirus no detecte el sotware perjudicial a simple vista (literalmente)
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    es que por ejemplo si tu encriptas el keylogger, pero cualdo lo juntas con un binder como as dicho tu el antivirus de lo detecta despues de juntarlo. Se me ocurre una ideea. Primero el keylogger lo dejas asi como es detectable lo juntas con un juego flash por ejemeplo y despues lo encriptas aver si asi tienes mas posibilidad de hacerlo indetectable. Espero que te sirva para algo.


    Saludos y exitos
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si quieres que tu herramienta no sea detectable prográmatela tú mismo. Esto también se extiende a los keyloggers, aunque hay que evitar algunas cosas. como siempre, buscando en internet encuentras mucha información para cuando se está empezando.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    Si quieres que tu herramienta no sea detectable prográmatela tú mismo. Esto también se extiende a los keyloggers, aunque hay que evitar algunas cosas. como siempre, buscando en internet encuentras mucha información para cuando se está empezando.

    Keep on Rollin'


    Totalmente deacuerdo, claro que seria mejor hacerlo por tu manera como a ti te gusta mas y claro sera indetectable lo que todo el mundo busca. Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Donde puedo conseguir el SO Linux?
    Por Collins en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 01-08-2008, 01:12
  2. donde puedo conseguir keys?
    Por suko en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2006, 18:27
  3. Donde puedo conseguir...
    Por slimjago en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2002, 13:19
  4. donde puedo conseguir el presto
    Por camicace en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2002, 04:13
  5. donde puedo conseguir el Partition
    Por Helstrom en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2002, 18:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •