Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Autoroll 4600 Caido !!!

  1. #1 Autoroll 4600 Caido !!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Atencion corren rumores consistentes, que el autoroll del 4600 ha caido ya no funciona y lo que es peor, la forma manual de poner los codigos parece que no funciona, el autoroll los vuelve a cambiar !!!
    Ahora veremos si hay soporte detras de el o no.
    Esperemos noticias
    Un saludete
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si te das una vuelta por el buscador del foro con la de rumores que han salido..te puedes eternizar, y la mayor parte por no decir todos no eran verdad así que yo de ti no perdía el sueño por estas cosas, hablar se habla mucho pero lo que es hacer cosas ya es otra cosa.

    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    En las nubes
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo q el fundamento es mas acertado que la rumorologia
    no tengo ni idea
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No conozco el firm personalmente ,pero de que no se puede cambiar manualmente no me lo creo,todos los firm au tienen la opcion de desactivarlo y ponerlo manualmente, y que salten los au tanpoco es ninguna novedad,lo llevan haciendo hace tiempo que ademas no es estable y no tiene tantos imcovenientes hacerlo manualmente¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    B C N
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cambio de Flores en manual con el mando
    El Boston 4600
    Pulsamos la tecla menú del mando
    Vamos pasando de derecha a izquierda, o izquierda a derecha por los distintos menus
    configuracion instalacion etc etc, hasta el que pone CA
    Bajamos a la opcion manager keys y pulsamos OK
    Nos saldra una pantalla que en primer lugar
    Seleccionar : Nagravision
    Una fila mas abajo seleccionar otra vez nagravision.
    Una fila mas abajo en la ventana de el provaider seleccionamos
    el provaiderr 4101
    ojo que tambien esta el 4001 ese no funciona
    Y veremos que después vienes debajo 4 filas la 10 la 11 la 20 y la 21
    Como ya sabemos la flor esta formada por 2 pares de 8 = 32 digitos
    Para la 00
    Ponemos los 1º 16 en el 10 y los segundos en el 11
    Prara la 01
    ponemos los 1º 16 en el 20 y los segundos en el 21
    Si tienes una flor que no sabes si es -00 - o - 01
    pon los 1º 16 en el 10 y el 20 y los segundos en el 11 y el 21

    salud............................................. ............................................
    SALUD LIBERTAD Y BUEN HUMOR
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por comandante Ver mensaje
    Cambio de Flores en manual con el mando
    El Boston 4600
    Pulsamos la tecla menú del mando
    Vamos pasando de derecha a izquierda, o izquierda a derecha por los distintos menus
    configuracion instalacion etc etc, hasta el que pone CA
    Bajamos a la opcion manager keys y pulsamos OK
    Nos saldra una pantalla que en primer lugar
    Seleccionar : Nagravision
    Una fila mas abajo seleccionar otra vez nagravision.
    Una fila mas abajo en la ventana de el provaider seleccionamos
    el provaiderr 4101
    ojo que tambien esta el 4001 ese no funciona
    Y veremos que después vienes debajo 4 filas la 10 la 11 la 20 y la 21
    Como ya sabemos la flor esta formada por 2 pares de 8 = 32 digitos
    Para la 00
    Ponemos los 1º 16 en el 10 y los segundos en el 11
    Prara la 01
    ponemos los 1º 16 en el 20 y los segundos en el 21
    Si tienes una flor que no sabes si es -00 - o - 01
    pon los 1º 16 en el 10 y el 20 y los segundos en el 11 y el 21

    salud............................................. ............................................
    este no lo iba a contestar porque la explicación teórica es buena pero en la práctica ni aún así les está resultando a muchos........quien no lo haya comrado aún y esté pensando en comprarlo que siga pensándolo pero que no lo compre hasta nuevas noticias......en cualquier caso el deko es bueno..............pero yo paso de esta marca desde hoy, conmigo ya no van a hacer el agosto estos tíos que dejan sin soporte el magnífico 4500.

    me paso definitivamente al Mvision y sobre todo cuando tenga unos céntimos en la cartera sin duda me pillo el ansiado y anhelado dreambox que es la caña
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy contigo welcome, creo que todavia es temprano para pillar un 4600.
    Dicen que se puede utilizar para grabar por usb en un disco duro, pero nadie lo ha hecho, promete mucho pero ....
    Tambien da mal rollo lo del 4500, desde cuando no sacan un firmware nuevo ?
    Yo seguiré con el 4500 mientras funcione, porque hace pinta que en un par de meses cambian las tarjetas y nos quedamos a oscuras ves a sabe cuanto tiempo, mejor esperar a ver que decos podrán regarse...
    Un saludete
    Citar  
     

Temas similares

  1. Manual Carga del firm Autoroll Tboston 4600
    Por superbol en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 09-03-2008, 18:29
  2. autoroll caido???
    Por bender5 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2007, 16:39
  3. Respuestas: 15
    Último mensaje: 21-11-2007, 22:03
  4. Autoroll en Tboston 4600
    Por Lolerlol en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-11-2007, 22:48
  5. Autoroll Tboston 4600 ???
    Por ramon56 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2007, 15:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •