Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 43

Tema: Tboston 4600

  1. #1 Tboston 4600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que Fireware Hay Q Meterle Al Tboston 4600, Esta Ya A La Venta En Tiendas.

    Se Educara Igual Que El 4500, Supongo?:
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    malibu, lo tienes al lado, esto es lo que , de momento, se va sabiendo de ese deko

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=26544
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona, te pongo el enlace otra vez
    http://www.toten-sat.com/
    Citar  
     

  5. #5 extraer firm original 4600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabria explicar como extraer el firmware original de mi tboston 4600 antes de actualizarlo, gracias por adelantado.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdona, acabo de meterme en esto de los deco, quisiera ayuda, me gustaria que firm vendria bien a un tboston 4600 que he comprado, estoy mas perdido que el barcodelarroz, gracias por adelantado
    Citar  
     

  7. #7 Problemas con el audio 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola chicos. Desde el viernes pasado ya tengo el Tboston 4600 al 100%. Veo los canales con las flores correspondientes. Pero me está dando un problema. La cuestión es que se va y viene el sonido. ¿Esto es problema de la emisora o puede ser del tboston? ¿A alguien le ha pasado esto?
    Citar  
     

  8. #8 desactivar el autoroll 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Alguien sabe cómo desactivar el autoroll del tboston 4600?. Me está dando un problema y es que al cabo de unas horas estando bien, pues se le va la voz. Creo que puede ser que al colocar las flores, al pasar un tiempo el autoroll se actualiza solo y puede que cambie alguna cosa y por eso no pueda verlo.

    Si alguien tiene una idea de qué puede ser eso del sonido, le agradecería que me ayudara.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tabarro Ver mensaje
    ¿Alguien sabe cómo desactivar el autoroll del tboston 4600?. Me está dando un problema y es que al cabo de unas horas estando bien, pues se le va la voz. Creo que puede ser que al colocar las flores, al pasar un tiempo el autoroll se actualiza solo y puede que cambie alguna cosa y por eso no pueda verlo.

    Si alguien tiene una idea de qué puede ser eso del sonido, le agradecería que me ayudara.
    donde metes las flores pulsa el boton azul y desactivaras el autoroll
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el problema del sonido de todas formas no es por el auto sino por hacer zaping,aconsejo que para cambiar de canal lo hagamos desde la lista de canales pulsando OK.un saludo
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por sultor Ver mensaje
    el problema del sonido de todas formas no es por el auto sino por hacer zaping,aconsejo que para cambiar de canal lo hagamos desde la lista de canales pulsando OK.un saludo

    ¿Es eso cierto? ¿os ha ocurrido que se le va el sonido por hacer zaping? ¿Si elijo los canales a traves del botón OK no tendré ese problema?

    Gracias.
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es cierto tabarro,en otros foros han dado como solucion desenchufar y enchufar de nuevo el deco pero si te vuelve a pasar solo tienes que pulsar el boton audio (abajo en la izquierda) del mando y seleccionar esl,pero aun asi intenta hacer zapimg por la lista de canales como he dicho
    Citar  
     

  13. #13 boston4600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me podrias decir el firm que tengo que ponerle al 4600

    gracias
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aranos solo tienes que buscar el hilo,lo tenemos en este foro solo lee un poco
    Citar  
     

  15. #15 el 4600 es una maravilla 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Soy nuevo en todo esto, pero me compre el 4600 sin tener ni p... idea sobre el tema de flores ni rollers ni firm's ni nada de nada, y ya esta, la misma tarde, gracias a todos vosotros, funcionando a la perfección.

    Lo que veo mas práctico de todo es poder actualizar las flores a traves del USB, copiar pegar, enchufar y boton rojo, y a funcionar! una maravilla...

    Por cierto, el Florikeys es práctico de la ostia, lo aconsejo.

    Gracias a todos de nuevo,por cierto, ya que me ha ayudado tanto este foro... estoy en deuda... quien tenga alguna duda que me pregunte.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo una pregunta, alguien sabe si se puede conectar un Disco Duro USB en el 4600 y poder grabar programar para verlos cuando llego a casa?? eso ya seria la repolla.
    Citar  
     

  17. #17  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de momento solo se pueden reproducir jpg,mp3 y poco mas,pero nada de grabar,puede que un nuevo firm nos sorprenda pero lo dudo
    Citar  
     

  18. #18 se cambian las claves 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, tengo un tboston 4600, firm actualizado via pendrive pero al introducir las claves manualmente, se ven los canales durante 1 minuto o dos y luego se cambian y dejan de verse los canales. ¿alguna idea?
    gracias
    Citar  
     

  19. #19 se cambian las claves 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, tengo un tboston 4600, firm actualizado via pendrive pero al introducir las claves manualmente, se ven los canales durante 1 minuto o dos y luego se cambian y dejan de verse los canales. ¿alguna idea?
    gracias
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por eXporádico Ver mensaje
    Hola a todos, tengo un tboston 4600, firm actualizado via pendrive pero al introducir las claves manualmente, se ven los canales durante 1 minuto o dos y luego se cambian y dejan de verse los canales. ¿alguna idea?
    gracias
    Prueva a desactivar el AU en el menu de key manager boton azul y seleccionar NO.
    Citar  
     

Temas similares

  1. TBoston 4600
    Por velvetpearl en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-10-2011, 09:55
  2. tboston 4600
    Por papaleri en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-04-2010, 08:55
  3. tboston 4600
    Por molletense en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2008, 15:46
  4. tboston 4600
    Por suizo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2007, 17:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •