Resultados 1 al 7 de 7

Tema: nick,mtv,etc...

  1. #1 nick,mtv,etc... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso he leido algo de crear el provider 4102...

    Pero lo he creado y he metido las ultimas flores y sigo sin verlos, hay que hacer algo mas? Hay que borrar el provider anterior o sea el de siempre? Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en el de siempre con sus frecuencias actuales no deberias tener problemas...ya no se si mandarte

    aqui

    o

    aquí

    para cañita casi me pisas pero tranqui que no llevo chanclas
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Recuerda que son flores diferentes y que tu firm sea compatible¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Recuerda que son flores diferentes y que tu firm sea compatible¡¡saludos¡¡
    Tengo Rapitron no se si lo es, y como que las flores son diferentes? Que quieres decir que cada vez que se va la luz tengo que regar los dos providers?¿

    Y cuales serian las flores del provider 4102?

    A ver si me podeis ayudar porque no he encontrado un post donde explique esto detalladamente, lo único que he leido ha sido lo de crear ese provider...

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no tienes que crear provides

    00: aquí los primeros 16 dígitos
    01: aquí los últimos 16 dígitos
    10: aquí los últimos 16 dígitos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por welcome Ver mensaje
    no tienes que crear provides

    00: aquí los primeros 16 dígitos
    01: aquí los últimos 16 dígitos
    10: aquí los últimos 16 dígitos
    Que yo sepa he leido en muchos sitios que ha cambiado la encriptacion o algo así de esos canales y por eso hace falta crear un nuevo provider... Asi por asi no se ven... Asi que de eso nada, por eso era mi pregunta...

    A ver si alguno me puede ayudar, gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no te enfades hombre, que canales son esos que no ves? nickelodeon españa, MTV españa y cuales más? yo si los veo......cambia de firm, a veces se corrompen y dejan de ir al 100%, con la consiguiente pérdida de canales

    otra cosa no se me ocurre
    Citar  
     

Temas similares

  1. duda nick
    Por 1fluke2 en el foro PROYECTOS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-01-2011, 00:07
  2. problemas con canakles nick y tcm
    Por FRANCBR en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-10-2007, 23:42
  3. Cambio de nick, again^reloaded
    Por Nost en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 10-12-2006, 13:03
  4. cambiar nick
    Por De pinto en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-11-2006, 13:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •