Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problemas con AXIL AC 730 Clon de Fonestar

  1. #1 Problemas con AXIL AC 730 Clon de Fonestar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenos dias,

    El otro dia carge el frimware para un axil AC 730 todo correctamente, entre los codigos en el lugar que corresponde segun las instucciones que tenia que eran en los sitios 9 y 10 para la clabe 00 y la 11 y 12 para la 01, puse las nuevas i las viejas i no funcionava decia codificar.

    Alguien puede ayudarme¿?

    GRacias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende del firm que lleve las flores pueden ir en unas lineas u otras.
    Comprueba que firm lleva.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Lo primero cuando busques la flor es confirmar que sea la activa,ya que puede ser la proxima o la anterior y por eso no se te abre,aqui copio por no se que vez la forma de colocar las flores por si acaso:
    Para los que le quede alguna duda de la colocacion de las flores tanto si encuentran la proxima antes del apagon o si es la activa del momento,la flor 00 es la misma que la flor 86 y la flor 01 igual que la 96.
    FLOR 00---->idex 01 los 16 primeros digitos
    FLOR 00---->idex 11 los 16 restantes
    FLOR 01---->idex 00 los 16 primeros digitos
    FLOR 01---->idex 10 los 16 restantes
    Ejemplo:
    FLOR 00---->DBxxxxxxxxxxxxD8EFxxxxxxxxxxxx63
    FLOR 01---->51xxxxxxxxxxxx79CBxxxxxxxxxxxx51
    idex 00--->51xxxxxxxxxxxx79
    idex 01--->DBxxxxxxxxxxxxD8
    idex 10--->CBxxxxxxxxxxxx51
    idex 11--->EFxxxxxxxxxxxx63
    Esto es solo para los que tienen 4 lineas de idex,para los de tres:
    FLOR 00 o 01---->idex 00 los 16 primeros digitos
    FLOR 00 o 01---->idex 01 y 10 los 16 restantes
    para los que tienen la lineas 09,10,11 y 12.Las filas 09 y 10 son para las flores 00 y las filas 11 y 12 para las flores 01
    saludos.

    saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El deco lleva la frimware que ay que poner los codigos en las filas 9, 10, 11 y 12 pero las pongo i me sale codificar igualmente
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Se te ven los canales libres,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los libes si que se ven, pero para que me de senyal tengo algua que otra dificultad.

    Acabo de cargar otro frimware par ver que no estubiese mal el que carge i en este no me sale el nagravision2.

    Me podeis decir de algun frimware¿?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes probar a reinstalar el firm, no vaya a ser que sin querer hayas variado algun dato de la RSA.

    Lo siento, casi habíamos posteado a la vez

    Esta es la ultima publicada: Emu v2.2 RDTS-670 Combo Fonestar Ok 41*2 D+
    Última edición por xavinet; 25-09-2007 a las 20:37
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aora lo probare
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Quizas sea la señal,primero prueba con el cambio de firm aconsejan en la red el Emu v2.2 RDTS-670 Combo Fonestar Ok 41*2 D+ si no va intenta mejorar la calidad de la señal,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    JA esta solucionado he vuelto a poner el frimware, que ja ponia el que me as comentado i a funcionado correctamente, i evidentemente me he dado quenta que las enyal es bastante debil ja buscare un amplificador.

    Supongo que debe de ser por los metros de cable que ay entre la parabolica i el decodificador.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me alegro de que ya lo hayas solucionado.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Axil ad-600 (Clon del Tboston 4500)
    Por persepolis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-12-2008, 20:43
  2. algún firmware para axil 730 (fonestar 670)
    Por ratchen1969 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-02-2008, 22:12
  3. Problemas con AXIL AD-600
    Por Ux4 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-04-2007, 21:23
  4. npg/axil/fonestar
    Por jesusmer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2006, 23:58
  5. Programa cambio de **** twinbox/axil/fonestar??
    Por aspaldiko en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2006, 16:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •