Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como lo hago poner moden wifi Webstart Ono

  1. #1 como lo hago poner moden wifi Webstart Ono 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo conexion con Ono por medio de cable -moden Thomson OK

    Ayer mi amigo me regalo su moden Wifi WEbstar que lo dejo de utilizar de la misma compañia ONo

    La pregunta es la siguiente puedo utizarlo para poner una red wifi yo como lo hago gracias

    Pregunte a Ono y me dieron largas

    gracias por la ayuda de ante mano saludoss
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo la misma pregunta, pero yo tengo el thomsom TCW710, y lo quiero conectar a un motorola surfboard 4200, es posible?
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Perfectamente posible.

    Sólo hay que:

    1 Conectar el puerto WAN del punto de acceso al ethernet del cablemódem.
    2 Configurar el AP para que obtenga la configuración de red de forma automática
    3 Configurar el AP (para que configure automáticamente a sus estaciones, ESSID, etc. Y opcionalmente cifrado, filtrado de MACs, etc)
    4 Desconectar el cablemódem de la corriente y volver a conectarlo (esto es porque es monopuesto)
    5 Guardar la configuración del AP y reiniciarlo

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    1 Conectar el puerto WAN del punto de acceso no tiene puerto Wan
    tiene puerto enthrenet

    el modelo es este DPR 2320 cablemoden whit wiressles access ponit

    http://www.scientificatlanta.com/cus...ce/7002075.pdf
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ah, ok, claro, porque yo pensaba que hablabas de un router wifi y no de un cablemódem wifi.

    Pues entonces sólotienes que sustituir tu cablemódem actual por el DPR. Pero has de cambiar la MAC por la del que ahora tienes para que el ISP te siga dando conexión.

    El manual del usuario lo tienes aquí:
    http://www.auna.es/descargas/soporte...20/DPR2320.pdf

    ¿Cómo cambias tu MAC? Búscalo en la guía del usuario, porque ese cablemódem es capaz de hacerlo:
    Cita Iniciado por User guide- Página 40
    Spoofed MAC

    Some ISPs require the MAC address of the network interface card (NIC) in your computer for authentication. When installing
    Address the gateway cable modem, you can enter your computer MAC
    address here to allow you to connect to your ISP. If a Spoofed
    MAC address is used, the gateway will use the Spoofed MAC
    address to obtain the public WAN IP address in place of using
    the WLAN Data MAC address assigned at the factory
    Supongo que sólo tienes que alimentarlo, conectar el coaxial del ISP y cambiar la MAC (busca por spoofing, está explicado)

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas graciass voy probar con gente como tu da gusto saludosss
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Se agradece el comentario

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. como chipear cable moden
    Por pesotes en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-03-2009, 00:37
  2. Puedo poner wifi?
    Por gundearousa en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-12-2007, 00:58
  3. ¿Cómo hago el NAT para ftp en el router wifi?
    Por j8k6f4v9j en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2005, 03:39
  4. como instalo un moden en red hat 7.3
    Por yo soy RUNIX en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-08-2003, 03:50
  5. como instalo un moden en Linux
    Por yo soy RUNIX en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-08-2003, 23:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •