Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error de comunicación en TBoston

  1. #1  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a tod@s,

    sé que resulta un poco repetitivo, pero después de leerme un montón de comentarios y documentación, estoy aún un poco perdida. Os cuento:

    mi deco es TBoston TVB 4500, 3.01-b41.01 , STS-MB.02A-SZLO
    bueno pues me descargué el uptoolb34 y como firmw un archivo que pone t4500 modificado.bin, bueno pues siguiendo los pasos no consigo nada, "error de comunicación", es correcto lo que hago? hay otros firm? estoy un poco...bueno muy... perdida. Gracias. Ah! he visto que pedis mails para contestar el mio es NO MAIL o contestarme aquí.
    Última edición por ABODUJANA; 23-09-2007 a las 16:52
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Leete las NORMAS DEL FORO please
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ajusta bien el puerto COM en el uptool34.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A parte de lo que te han dicho, haz la prueba del algodon, es decir prueba en otro/os PC

    Y echa un vistazo a esto
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me paso lo mismo y el problema era el cable que era cruzado. Asegurate que es nullmodem no cruzado.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    B C N
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Asegurate que el cable es este modelo

    cable de pin a pin MD: RS 232_db9M_db9H_

    bajate de aqui todo lo necesario para tu deco...........salud.......................
    PULSA AQUI

    PD: Tio deja de escribir asi, para la gente que se lee 50 post's al dia jode un monton -ya es la 2 "llamada de atencion"...-
    Última edición por ABODUJANA; 25-09-2007 a las 20:11
    SALUD LIBERTAD Y BUEN HUMOR
    Citar  
     

Temas similares

  1. Comunicacion C++ Arduino
    Por Botas11 en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2011, 19:11
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2008, 01:24
  3. A los que el cable les dice "Error Comunicacion"
    Por milly en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2007, 00:02
  4. protocolos digitales de comunicacion
    Por elrabino626 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2007, 20:39
  5. error 8 en tboston new usals ayuda urgente plis
    Por superpejo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2006, 00:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •