Resultados 1 al 9 de 9

Tema: tcp/ip en win2k

  1. #1 tcp/ip en win2k 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    tengo una red local en win2000 veo ambos pc's y puedo compartir archivos, tmb con el comando ping ahi respuesta , pero al acceder a ionternet desde el ordenador sin conexion directa no puedo, q puede fallar o q me falta para q acceder desde el ordenador sin conexion?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  2. #2 pues... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Escondido
    Mensajes
    198
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ...te falta configurar el ordenador con conexion a internet como un proxy con respecto al otro ordenador. hay muchos programas para hacerlo, buscalos en el google, x ejemplo. Si haces eso debe funcionar. Ah, se me olvidaba, no olvides ir a el panel de control->acceso telefonico a redes (creo ke es) y dale a conexion nueva. ahi le pones como puerta de enlace la ip PRIVADA del otro pc, y le dices ke te genere la ip automaticamente. creo ke es todo, si se me olvida algo ke alguien lo añada
    -->/\|\/|R/\/\|\/|<--

    Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones -> Lucio Anneo Séneca

    Cuando enseñes enseña tambien a dudar de lo que enseñas -> Ortega y Gasset
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pero si al hacer ping en ambas ips y responde , quiere decir q el protocolo esta bien no? y no configura win el acceso a internet mediante el acceso x lan, de la configuracion de conexion
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Tambien tienes programas como el WinGate, automatiza bastante el proceso
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    o sea si m instalo un proxy tengo q desconfigurar la red totalmente o la dejo como esta y ya se encargara el proxi,
    ah y otro cosa mas complicada :

    si en el pc con conexion a internet esta conetado al b q tmb tiene linux acceder a internet desde el b con linux a traves del q solo tiene win es un poco xungo no?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  6. #6 Otra cosa 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Yo tengo una red interna con salida a internet para los dos equipos, te explico:

    El modem es un 3 com ADSL USB (es decir, lo tengo conectado al USB, no a un tarjeta de red)
    Bien, los dos equipos conectados en red con una IP 172.17.0.x en red de area local (el que tiene el modem es 172.17.0.1)
    El que hace de cliente es 172.17.0.2, y en DNS principal he puesto la del equipo con el modem 172.17.0.1
    Y los dos salen a internet, también te digo que utilizamos WinXP
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ok esto m lo aclara mas asias, osea en el pc 2 (sin moden ) pongo la puerta de enlace , la dns, primaria misma no? y el wingate en el pc 1 y en el pc 2 no lo instalo
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  8. #8  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Si, DNS primaria misma
    y no hace falta que instales el WinGate.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ok ya lo he conseguido muxas asias excalibur ¡¡¡
    aunque va un poco mal a veces no pilla pags y eso pero va ,

    ahora a ver quien m ayuda con la red meztiza de red hat y windows
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

Temas similares

  1. Instalacion de Win2k Server
    Por pistacho en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-02-2004, 12:42
  2. Win2k (esclar privilegios)
    Por NeoGenessis en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-08-2003, 19:30
  3. Numero de Serie para Win2k Server
    Por LaHormiga en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-05-2003, 03:21
  4. red win2k
    Por jocanor en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2003, 19:41
  5. reventando win2k
    Por el_satri en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-08-2002, 19:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •