Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problema con deco protek 9100 fta

  1. #1 problema con deco protek 9100 fta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    problema con deco protek 9100 fta no consigo ver nada hasta esta semana veia todos los canales sabeis donde puedo obtener firmware para actualizarlo y a traves de que programas y como lo hago la antena la tengo orientada al astra gracias por todo y un saludo .
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    LEE el post
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hombre no he dicho nada no se
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien, pues yo despues de meterme en el enlace de cañita brava, no se cual firware debo bajarme para colocarle al protek 9100FTA deluxe, por que como al resto de los foreros me pasa exactamente lo mismo desde este fin de semana, y es mas hace cosa de tres o cuatros fines de semana empezo a fallar, pero no le hice caso, creia q no le metia bien las claves... pero ahora veo q es una cosa del aparato... Gracias por la ayuda. Creis que es cosa de meterle el ultimo firware? y cual de ellos es? Esta para el astra1... Gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si te ecuentras ya en la pagina del protek veras un archivo con el nombre de "PROTEK_9100_070704.lha" pues ya esta hay lo tienes descargalo ,saludos¡¡
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    voy a intentar bajarme el archivo y meterselo al aparato, a ver si lo puedo ver, tu tienes el mismo aparato y se te ha solucionado, cañita brava???
    Citar  
     

Temas similares

  1. ver premiere en protek 9100
    Por tonymontana en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-03-2008, 21:42
  2. averia protek 9100
    Por pacaja en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2007, 10:41
  3. ayuda con protek 9100
    Por SERMOTERR en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-10-2007, 18:49
  4. Deco Protek 9100 deluxe
    Por jfchampollio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-04-2007, 11:45

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •