Resultados 1 al 17 de 17

Tema: me tiene loco

  1. #1 me tiene loco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vereis tengo una antena de 60 cm, lnb 0.2 hispasat

    la cuestion es que veo casi todos los canales excepto los de baja frecuencia es decir que todos los canales por debajo de 11972 no los veo , y ya no se que puede ser,le he metido lista de canales , pero todo igual he buscado canales , añadido transpondedores pero nada de nada

    podria ser la inclinacion del lnb?

    seria bueno un amplificador de señal ?

    gracias de antemano
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en king of sat viene las frecuencias de los canales , y hay algo que no entiendo para piji pone

    11851 V 27500 3/4 sin embargo en las lista de canales que he visto es asi
    11851 H 27500 , cambia v por h

    hay algun inconveniente en la h o en la V
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    No lo se ni yo
    Mensajes
    242
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    V --> Vertical

    H --> Horizontal
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias , pero hast ahi llego , mi pregunta es porque en kigof sat pone V y en las lista de canales H
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿En qué listas? La frecuencia es la frecuencia, y será vertical u horizontal. Yo para hacer mi lista de canales actualizada lo que he hecho es, precisamente, hacer una búsqueda de canales TP introduciendo concretamente las frecuencias de kingofsat.
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Has comprobado que la lista de canales corresponda al satelite que tienes orientada la parabolica?las listas de canales son diferentes para astra e hispasat,por lo tanto no tienen ni la misma frecuencia ni el SR ,ni la misma polaridad,por otra parte y por curisidad que deco tienes,hay algun deco que tiene problemas para los SR bajos y no pillan algunos canales,con un philips 175d no pillo los sr bajos pero hablo de hispasat por astra como tiene los SR altos ningun problema ,a menos que cambien frecuencias ¡¡saludos¡¡
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un tboston 4500

    veras he comprobado algo veo solo los canales de HISPASAT 1D , los que no veo son casi todos los del HISPASAT 1C ,

    no son el mismo satelite o son diferentes ? o sera la orientacion de antena?

    algo hay que no me cuadra
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    veo que son diferentes satelites
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entonces como cojo esos canales que me faltan? porque aparentemente cojo el hispa 1d y necesitaria cojer los dos porque veo que piji emiten parte de sus canales por uno y parte por otro.

    tengo mal configurada la antena en el deco?
    mal alineado la antena?

    que he echo mal
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    di exactamente las frecuencias que no ves y a que canales corresponden y no te olvides de poner v o h
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por ejemplo no cojo ( frecuencias cojidas de king of sat)

    11851 V 27500 3/4

    11891 V 30000 5/6

    11931 V 27500 3/4


    eso entre otras
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    B C N
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bajate de aqui una lista actualizada dentro esta el channelEdit y el manual
    se la pones y a rular..................................salud...... ................
    PULSA AQUI
    SALUD LIBERTAD Y BUEN HUMOR
     

  13. #13 Para zxcres 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que el tema va por que, ó no tienes bien alineada la parabolica, ó tienes que colocar otra de 80cm. de diametro.Bamos eso creo yo.
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wenas y gracias

    vereis ya lo he intentado he puesto no se cuantas listas de canales, las he modificado conforme al king of sat, y nada ,

    lo unico que me quedaria seria alinear de nuevo la paellera, con respecto al Ø de la paellera creo que con 60 cm para el piji y rabo va bastante bien ,

    la alineare de nuevo y le pondre un amplificador de señal ,haber que tal
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wenas

    haber he comprado un amplificador , que de momento le he ganado algo , y le he puesto el filipede , funciona mejor que el rapitron que me hacias cosas raras como quedarse bloqueado o cambiar la hora del reloj en 2 horas menos perooooooooooooo

    no puedo entrar en el menu de las keys , no funciona con 7799 ni con 2020

    sabeis alguno que numeros son?
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba menu 0000
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias lo probare
     

Temas similares

  1. Mi Mause Se Vuelve Loco
    Por mana182 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-09-2006, 18:39
  2. Socoooooooorrrrrooooooo! loco con el icprog
    Por elvalen en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-01-2006, 00:09
  3. WinXP se vuelve loco
    Por Almorca en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2004, 17:01
  4. Midtown madness 2 loco
    Por HAGEN en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-05-2003, 08:57
  5. RAM: volviendome loco
    Por Lazaro en el foro HARDWARE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-02-2003, 21:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •