Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con placa base

  1. #1 Problema con placa base 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, Me compre una placa GIGABYTE M61SME-S2 MATX pero al conectarle internet no me puede mostrar la pagina, mire en administrador de dispositivos y en adaptadores de red no me sale nada, nisiquiera sale vasio sino que no aparese, e estado buscando nuevos Hardware pero no me detecta nada, en las bios esta abilitada la tarjeta lan, ¿alguien sabria que hacer o donde mirar para solucionar el problema?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Puedes probar a arrancar con una livecd de GNU/linux y ver mediante `lspci` si ese sistema te la detecta, sólo por verificar que no se trate de un fallo de güindous.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero esque ya le tengo el windows xp y todo metio, y no es plan de desmontar y demas. Abra alguna solucion mas sencilla
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No necesitas tocar nada del disco duro, una livecd se ejecuta desde la memoria y no instala nada, cuando reinicies estará todo igual que antes. Tienes muchas livecd para elegir, para algo tan simple como comprobar tu tarjeta puedes escoger la que quieras.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Se_ChInI también puedes mirar el manual de la placa por si es necesario tocar algún jumper para habilitar o deshabilitar la tarjeta de red de la placa, es raro que no aparezca en administrador de dispositivos con una interrogante, si lo hiciese sería un problema de drivers, si tienes el cd original de la placa y cargaste los drivers que te trae puedes probar a descargártelos directamente de la página oficial de Gigabyte, así te aseguras de que tienes los más recientes.

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Tambien puedes provar de deshabilitarla desde la bios, entrar en windows y reiniciar volviendo a activarla alomejor te la vuelve a reconocer, tambien mira en el administrador de dispositivos si es que windows te la a detectado como otro dispositivo de hardware, comprueva que sean los que tienes

    Si alguno esta equivocado actualizalo con sus drivers

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Casi seguro que son los drivers, muchas placas con chipset NForce de la serie 400 dan problemas por los drivers que traen las placas ya que integran unos drivers de hace unos meses que dieron muchos problemas cuando no está completo el juego de chips de Nvidia ya que utiliza por algún motivo el de alguna otra empresa (especialmete con uno de realtec para audio). Vete a la web de Nvidia y bajate los últimos, esos no fallan.

    Tu aun has tenido suerte ya que a algunos que tuvieron ese problema no les reconocia ni la red, ni los USB... y al menos en un caso dejaba de reconocer las unidades SATA... era simpatico porque empezaba a cargarte Windows XP y de repente se reiniciaba, formateabas e reinstalabas y otra vez lo mismo, arrancabas en modo seguro y todo sin problemas...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

Temas similares

  1. placa base
    Por chico1988 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2009, 17:17
  2. Problemas con placa base
    Por uruhai en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-11-2008, 18:27
  3. placa base
    Por sr-cannabis en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 00:43
  4. monitorizacion de la placa base
    Por jandrito3 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-12-2003, 11:04
  5. ayuda con una placa base
    Por hitman48 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2002, 11:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •