Resultados 1 al 19 de 19

Tema: no se me descodifican todos los canales

  1. #1 no se me descodifican todos los canales 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    177
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solo algunos canales se me descodificasn tengo un protek y desde el lunes me he quedado con las 4 primeras taquillas , puede ser el software , le quito y le pongo un nuevo software?
    Citar  
     

  2. #2 mismo problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues a mi idem, con un maximum s-1000. Plantee la misma pregunta que tú, pero de momento nadie, me ha dixo nada.

    No debería de ser el firmware en principio, quizas haya que reconfigurar las frecuencias, pero a ver si alguien nos cuenta algo, pq. pa verlo así es una full.
    Citar  
     

  3. #3 me uno al club 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ayuda por favor
    tb tengo un maximum s1000m
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    A mi tambien me paso con mi axil pero le volvi a meter el firmaware y bualaaaaaaa!!!!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  5. #5 tengo un deco protek 9100 deluxe fta y desde el lunes no puedo ver nada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    desde el lunes no puedo ver nada solo dos canales lo tengo para astra... sabeis que programas tendria que bajarme para actualizar el firmware y como lo tendria que hacer gracias por vuestra paciencia un saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa mas o menos lo mismo, no consigo ver las xaquillas a partir de la 5, y muxos canales tampoco los veo.

    alguien sabe el motivo?

    graciasssssssss
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se me olvido decir q tengo un axil ad 600 con flipexllamas

    gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desde hace unos dias no puedo ver los canales codificados. Tengo un Protek 9100 FTA deluxe. Alguien me puede echar una mano?
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no conozco ese deko pero a palos de ciego te diría que le vuelvas a la configuración de fábrica y le vuelvas a meter el firm
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdona pero no se si he cometido alguna falta.Es posible?
    Solo quiero solucionar un problema que tengo
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    69
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa con algunos canales de musica y con el canal tcm. tengo un metronic ftabox 441328.
    alguien lo tiene y le pasa lo mismo? posibles soluciones?
    gracias.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se me descodifican los canales desde hace aprox. 20 dias, ¿ le sucede a alguien lo mismo? ¿ que estrategia haveis empleado? ahhh mi aparato es MAXIMUN S-100M FTA
    Citar  
     

  14. #14 Me Pasa Lo Mismo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por kal_el Ver mensaje
    Pues a mi idem, con un maximum s-1000. Plantee la misma pregunta que tú, pero de momento nadie, me ha dixo nada.

    No debería de ser el firmware en principio, quizas haya que reconfigurar las frecuencias, pero a ver si alguien nos cuenta algo, pq. pa verlo así es una full.
    amigo me pasa lo mismo y jolin no se como resolverlo, a ver si hay algun alma caricativa y nos dicen coimo,, saludos
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema por lo que he leido es que estan pasando de nagra2 a nagra3 las frecuencias

    A mi me pasa lo mismo, Solucion= metete en el canal que quieres ver y desenchufa el deco de la red, al enchufarlo de nueva ya lo podras ver

    Pero no te alagres en 5-10 minutos se volvera a codificar y tendras que hacer lo mismo

    Haber si sacan pronto un firm con nagra3
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por karakatua Ver mensaje
    El problema por lo que he leido es que estan pasando de nagra2 a nagra3 las frecuencias




    No confudas que los cambios de momento son para los vecinos ,para nosotros no han hecho ningun cambio a dia de hoy¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos a mi me pasa lo mismo tengo un metronic y desde hace unos dias se me pone en codificar y nada tengo que desconectar de la red y despues si van pero 5 o 10 min y despues otra vez yo supongo que el firm ya esta un poco viejo y se calentara y no pilla bien tengo pensado de buscar alguno mas nuevo y meterselo a ver si se soluciona.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a los del maximum 1000 teneis que meterle el nuevo firm que hay el 1.400 es problema del firm porque veais unos canales y otros no,una vez le metais el nuevo firm hacer un reset de fabrica solo programa y la pentalla donde metiais las keys tendreis ahora los index 10 y 11 que es donde se mete la key uno,y la cero se sigue metiendo donde antes,en los index 0 y 1

    Si no haceis reset de fabrica no os saldran los index 10 y 11 y cuando este codificado con la key uno no lo vereis

    Con el nuevo firm dependiendo que lista le metais puede ser que no veais todos los canales,aun buscando canales en el deco hay canales que no se ven,pero en toten sat encontre una lista de astra del mes de junio o julio creo que va de maravilla,despues seria cuestion de añadir los canales que faltan de julio hasta hoy en dia gran hermano y poco mas,para el hispasat no se si pasa lo mismo con las listas de canales,yo solo tengo astra


    el firm lo teneis en www.toten-sat.com/
    Última edición por Adjnabi; 08-10-2007 a las 18:06
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un axil 730 y me pasa lo mismo que puedo acer volver a meter el firm o que
    Citar  
     

Temas similares

  1. No pillo todos los canales
    Por chofarraca en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-05-2007, 01:36
  2. Todos los canales en negro
    Por luislag en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-05-2007, 21:40
  3. todos los canales con simbolo $
    Por norbac26 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-08-2006, 11:50
  4. ver todos los canales de ono.. ayuda xfa
    Por lolo1491 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-07-2006, 22:27
  5. Ver todos canales del Astra??
    Por asturBoy en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-07-2006, 23:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •