Resultados 1 al 8 de 8

Tema: desco maximum s-1000

  1. #1 desco maximum s-1000 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, creo qntes postee este mensaje donde no debia. Perdon, soy novato.

    Bueno, el caso es que desde ayer en mi maximum s-1000, riego como hacia habitualmente, pero solo tengo unas ctas. taquillas y el +.el resto ná de ná.

    Sabeis decirme si ha cambiado alguna cosa que no sepa, el firmware, o lo que sea. Si es así agradeceria una ayudita. Gracias y saludos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No pasa nada. Ya está borrado. Bienvenido

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola kal_el,a mi me paso lo mismo ayer y hoy ya no veo ningun canal,he probado a cargarle el firm 1400 y nada ,no se que pasara,ayuda por favor y gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Es fallo del firm,recomiendan cambiarlo para que no de mas problemas , os paso la
    DESCARGA del nuevo firm¡¡saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues estoy cambiando y cargando el firm y de donde tu me dices cañita y nada,de todas formas gracias
    Citar  
     

  6. #6 si funciona al actualiz el firm 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso, he puesto el ultimo y funciona perfectamente, lo único que descoloca los canales, estoy buscando lista actualizada para instalar.
    instala el firm, actualiz de fabrica, idioma español, 2580 always off, y a funcionar
    un saludo.
    Citar  
     

  7. #7 funcionando 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mi problema es que el deco se habia muerto la semana pasada.
    Despues de investigar mucho he conseguido el nuevo firmware de una pagina llamada toten-sat.com donde vienen un monton de tutoriales para realizar la actualización.
    Despues de hacerlo el problema es que cuando metia las flores en 00 y 01 no hacia nada pero probe a meterlas en 10 11 y funciono. Por si alguno le pudiera valer.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    177
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estais hablando del massimum ese que es clonico del protek no? y eso va por que desde la semana pasada estoy en negro
    Citar  
     

Temas similares

  1. firmware maximum s-1000
    Por polvorette en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-12-2007, 20:26
  2. Desco R Galicia!!
    Por clinic en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-04-2007, 01:31
  3. firmware MAXIMUM S-1000
    Por babucho en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-09-2006, 13:47
  4. maximum 1000 tfa
    Por harley_50 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-09-2006, 13:07
  5. maximum 1000 fta
    Por harley_50 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2006, 14:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •