Resultados 1 al 10 de 10

Tema: AYUDA CON EL BOSTON. Estoy Totalmente Perdida, Help Me Please!!!!!!

  1. #1 AYUDA CON EL BOSTON. Estoy Totalmente Perdida, Help Me Please!!!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy nueva en este foro y en todo esto de la televisión digital. Bueno resulta que hace cosa de unos meses vinieron unos amigos de mi hermano a instalarle a mi padre un boston 4500dvd, la natena y todo el rollo para ver la televisión digital gratis. En fin, que hace unas dos semanas un icono del menu del boston desaparecio. concretamente fue el de los codigos (poner los cogidos del digital +), y aora mi hermano no puede localizar a los chavales que vinieron y estamos sin poder ver na. Alomejor es alguna desconfiguración o alguna tonteria pero como no tengo no idea puea no lo puedo arreglar. Si puedierais ayudarme os lo agradeceria. He estado mirando los temas pero ninguno me soluciona nada. Es spero vuestra ayuda, por favor!!!!! Q puedo hacer? com lo arreglamos para que ese icono vuelva? Porque se habra ido?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con el deco encendido pulsa la tecla menú y a continuación prueba pulsando 0000. Si así no te va, haz la misma prueba pulsando menú y después 7999 o 9999. Debería bastar.
    Citar  
     

  3. #3 No Me Funciona. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He probado eso que me has dicho y no le hace ningun efecto. Es como si todos los canales hubieran desaparecido, ya te digo que el icono de porner los codigos del menu ha desaparecido...no se porque sera. Pero necesito ayuda de verdad, el boston esta totalmente inutilizado...ayuda!!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Te basta con poner en el buscador "CODE EDIT" y seguro que te salen las respuestas a tu problema.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Joderrrr cada vez somos menos compresibles.
    Depende del firm que tengas tienes que pulsar una clave u otra, dale a menú y despues 7799, sino te funciona 2020, son los dos codigos del boston para activar el code edit, no se de donde ha sacado el amigo greg1 esas numeraciones. Cuenta tus resultados
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    (Lubamo) Yo tengo un AXIL 600 New Usals (clónico de tu Tboston), con firm filipe, y el código que he de pulsar en el mando para recuperar "code edit" es 0000. Es decir, pulsas la tecla menú y a continuación 0000 (son ceros) y ya está.
    Yo creo que debería bastar.
    De todas formas, como ha dicho otro compañero del foro, deberías informarnos del firm que tienes ylos pasos que das para poder ayudarte más y mejor.
    Citar  
     

  7. #7 Eres un genio PATATAPOOL!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por tu ayuda, ya funciona todo jaja , gracias de verdad porque ya pensaba que no tenia arreglo, unsaludo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por patatapool Ver mensaje
    Joderrrr cada vez somos menos compresibles.
    Depende del firm que tengas tienes que pulsar una clave u otra, dale a menú y despues 7799, sino te funciona 2020, son los dos codigos del boston para activar el code edit, no se de donde ha sacado el amigo greg1 esas numeraciones. Cuenta tus resultados

    en primer lugar decirte compañero patatapool que esas combinaciones de números que tu le has dado, son correctas pero hay más para el tboston. el compi greg1 le ha dado una combinacion buena 9999 (esa es para encontrar el code edit del firm especial hispanos_son_)., en la otra estoy seguro que se equivocó al escribir y puso 7999 cuando lo que quiso decir es 7799(esta es para rapitron y filipede arrobase bigsat alboot,antares y demás firms "antiguos" igual que 2020)

    y decirte también , como bien dice greg1 , para el firm flipexllamas el único código posible es el 0000

    y ya por último , la amiga Lubano nos podría decir como lo ha solucionado y así lo aprenderíamos todos

    saludos
    Última edición por welcome; 21-09-2007 a las 16:52 Razón: error
    Citar  
     

  9. #9 axil ad 600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, soy nuevo en el tema y si no os da mucha pereza, me gustaria que me ayudaseis un pokito con un par de cositas que no acabo de entender. Para empezar, las keys que me bajo de la red son 16 parejas de codigo en hexadecimal y me parece que mi decodificador solo me admite 8 parejas. Mi pregunta es si no son las keys correctas, si son para seca i no para nagra o si tengo que poner la primera mitad en una linia i la segunda mitad en otra?¿

    Otra cuestion seria la del satelite en el que tendria que orientar la antena para poder coger los canales del satelite digital.

    Muchas gracias por todo!
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jonsantos Ver mensaje
    Buenas, soy nuevo en el tema y si no os da mucha pereza, me gustaria que me ayudaseis un pokito con un par de cositas que no acabo de entender. Para empezar, las keys que me bajo de la red son 16 parejas de codigo en hexadecimal y me parece que mi decodificador solo me admite 8 parejas. Mi pregunta es si no son las keys correctas, si son para seca i no para nagra o si tengo que poner la primera mitad en una linia i la segunda mitad en otra?¿

    Otra cuestion seria la del satelite en el que tendria que orientar la antena para poder coger los canales del satelite digital.

    Muchas gracias por todo!
    tienes que ponerlas en 2 hileras
    la antena para hispasat (te lo recomiendo ves menos canales pero con más calidad) o astra con ambos ves pijital plus
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda por favor, estoy perdida.
    Por Raquel37 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2007, 10:49
  2. Totalmente Novata, Ayuda??
    Por gregogv77 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-09-2006, 23:58
  3. Totalmente Novata, Ayuda??
    Por gregogv77 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-09-2006, 19:59
  4. perdida de la señal de ono,AYUDA!!
    Por calsonic en el foro TV CABLE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31-08-2006, 21:26
  5. Perdida de señal de ono en Madrid !Ayuda!
    Por CHULEM en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-08-2006, 00:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •