Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error a partir de f50 mas o menos

  1. #1 Error a partir de f50 mas o menos 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pues eso me da error a partir de f50 mas o menos al cargar cualquier firmaware en mi axil ad 600, repito,cualquier firmware.
    Alguien me puede decir algo.:
    Esto es serio eh....
    Se me olvidava decir que e probado resucitadores y na.
    Última edición por blasin; 19-09-2007 a las 00:08 Razón: olvido
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues a mi me sucede exactamente lo mismo...
    De hecho voy a exponer mi problema desde el principio a ver si vamos atando cabos porque no consigo ver la luz...
    Me explico:
    Hasta hace unos días mi deco funcionaba, me fui de viaje y para no dejarlo conectado a la red, lo desconecté del botón trasero, al volver lo encendí y ya no funcionaba. Simplemente me aparecía en el display la palabra "boot" durante un par de segundos y desaparece. Y a partir de ahí la muerte absoluta, no arranca,no enciende, nada de nada... el display a oscuras...
    Bien, me dicen por ahí que puede estar bloqueado (yo ni idea)... Me pasan una serie de firm y programas e intento solucionar esto...
    El programa en cuestion es el uptoolb34 v 0.2 y he usado un montón de firm para ir probando... pruebo con el New usals para astra ( mi deco es new usals, o al menos eso pone en la pegata de atrás y la antena está para el astra). A la primera, después de la descarga me aparece el Good !, bien, apago el deco, vuelvo a encenderlo y nada, estamos en las mismas, ya apartir de ahí he probado con otros firm y siempre me da el mismo error, se cuelga en el F51 y me da error... ya no sé qué hacer. No sé si me salto algún paso, no uso el firm adecuado, el programa o vaya usted a saber qué... en fin , que no le veo fin al tunel, a ver si alguien arroja algo de luz por favor, estaré enormemente agradecido.
    Un saludo.
    Gracias.

    Por cierto, el deco es un axil ad 600 new usals... y no fui yo el que lo "tocó" en un principio, así que no tengo ni idea del firm que llevaba en sus tripas.
    Última edición por Tortillo; 19-09-2007 a las 00:17
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Que pasa,? Que nadie me echa un cable?
    Arrieros somos..... Y en el camino nos encontraremos....
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Killoooo, como bien sabes, somos muchos los que leemos, colaboramos y dejamos que nos ayuden cuando tenemos problemas, ademas tb sabes que los usuarios como tu (avanzados), obtienen mas rapidas respuestas que los principiantes, pero seguramente el motivo de no haber recibido respuesta sea por que ninguno de los que hemos eido tu post sabemos la respuesta, por que sino ta hubieramos ayudado, bien lo sabes. Espero que algún alma caritativa y mente privilegiada pueda echarte un cable.
    Salu2

    Cita Iniciado por blasin Ver mensaje
    Que pasa,? Que nadie me echa un cable?
    Arrieros somos..... Y en el camino nos encontraremos....
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Ok,espero respuestassssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sinceramente, no tengo ni idea de lo que hacer. Yo habría probado todo lo que ha hecho el compañero forero, es decir, resucitar, volver a instalar el firm original (¿has probado eso?) e intentarlo de nuevas. No lo sé, la verdad. Lo siento.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Localizacion a partir de MAC?
    Por SoRceReR^ en el foro GENERAL
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11-02-2006, 03:58
  2. correo a partir de ip?
    Por paramilitar en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-10-2005, 07:43
  3. a partir de aqui no se.....
    Por Nomada_Egosa en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-06-2004, 22:17
  4. partir mp3
    Por jocanor en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-05-2003, 14:48
  5. que pasara a partir de abril????????????
    Por chema en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-04-2002, 15:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •