Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Deco Csd Y Via

  1. #1 Deco Csd Y Via 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ME GUSTARIA COMPRAR UN DECO , CON EL QUE PUEDA PILLAR LAS DOS PLATAFORMAS , ES ESTO POSIBLE? GRACIAS DE ANTEMANO. SALUDO A TODOS
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si es posible ver dos plataformas con un mismo deco.
    El deco debe llevar dos pcmcias o algún hueco para insertarle otra.
    Debes tener dos parabolicas.

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  3. #3 gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    angeliyo, las parabolicas ya las tengo, ahora me hace falta uun deco en condiciones, me podeis recomendar alguno?, gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    televes 7254
    para mi uno de los mejores ,
    si no el mejor ,
    a mi gusto .
    es libre,aguanta todos los ataques.etc...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy totalmente deacuerdo yo tengo el Televes 7254 y no me afecta ni un solo ataque ¡¡ Es el mejor sin duda !!
    Jucar
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola yo tambien estoy interesado en comprarme un deco, este que decis tiene las pcmcias incluidas o hay que comprarlas aparte y donde se puede conseguir ese deco.

    gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    segun te lo pueden vender con o sin pcmcia como quieras,en cualquier sitio donde vendan cosas de electronica,equipos de audio televisores etc...
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ante todo gracias por contestar a la gente novatilla como yo en estas lides.
    y con una funcard podria ver el via.( mas o menos de csd se, bueno hasta que salio la negra pero de via ni pajolera idea) tengo un apollo y funcard con eso me bastaria para ver via.

    saludos y gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    ??
    Mensajes
    68
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso metete en la sona de via y seguro q te recomienda mejo q aki, tiu, aki lo poko q sabemos o lo muxo mas q na es d csd pero si alguien sabe algo o me entero d algo t aviso :P
    ledo :P
    Citar  
     

  10. #10 PO ZI 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira tu por donde kon una funccard insertada en su korrespondiente pcmcia podrias ver los dos distribuidores de señal, aun asi tb te diria ke kon un dekodificador de via digital marca thonsom se le koloka una pcmcia (unas 27.000 pelas) y tb verias los dos satelites en el mismo aparato.


    espero haber ayudado en algo. adios
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jmental con un thomson de Via si le insertas un pcmcia y con la parabolica del via ya puedes ver csd??? o necesitas otra parabolica aunq no necesites otro deko??

    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  12. #12 me expliko!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amo a ve ante todo wenas to do la gente!!.

    amo a ve me vi a explikar, kon un dekodificador thomson de via digital + una parabolika de via digital + una pcmcia + una parabolica de CSD mas un konmutador disec ( el konmutador vale unas 3000 pelas), puedes ver los dos en uno, eso si, CSD tendria ke buskar kodigos ke funcionen y se te iria kuando a to dio sele vaya. si kieres mas detalle del montaje o alguna duda me respondes a este mensaje o por messenger ESTR3S@hotmail.com.
    Citar  
     

Temas similares

  1. diferencia entre deco HD y deco normal
    Por globe360 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-12-2007, 14:48
  2. Conectar Deco NPG y deco del piji juntos a la tele
    Por supernif en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2007, 00:00
  3. Deco de toda la vida o tarjeta deco en el pc?
    Por Bizarron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2007, 23:37
  4. deco hama y deco thomson dsi 51
    Por el-quintet en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2007, 09:25
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2005, 16:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •