Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con n2brute 2.0.3 para poner emm y ecm

  1. #1 Problema con n2brute 2.0.3 para poner emm y ecm 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,soy nuevo aquí y necisitaba ayuda.Mi problema es que copio la emm del florykey 4.2 beta y la pego en el n2brute y me dice "problema al descifrar la emm" y ademas en la pantalla del programa pone "2brute Version: 2.0 ( Build 3 ) By JitaNika

    Fichero de Keys: C:\DOCUME~1\xxxxxx\CONFIG~1\Temp\Rar$EX11.921\n2br ute.ini

    EMM1 Cifrada...:

    EMM1 Descifrada:
    Por que puede ser que hago mal?Necesito una explicacion .Muchas gracias

    AVISO

    Germancito , pase que repitas el post dos veces,es tu primer post y un error lo tiene cualquiera,pero lo de poner codigos de cualquier tipo y menos estando esos codigos activos ademas de ser ilegal esta penado por las normas con baneo,te borro los codigos y se te avisa para que te leas las Normas para el buen funcionamiento del foro.
    Última edición por cañita brava; 17-09-2007 a las 20:37 Razón: incumple las normas
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Siento a ver publicado eso lo siento.Pero me podriais echar una mano?Muchas gracias
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Debes utilizar el buscador que dipone el foro ,haz esto antes de preguntar alguna duda,normalmente todas las preguntas ya han tenido respuesta,te paso este Post del porque no te funciona el n2brute¡¡
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    al hacer funcionar el n2brute me da:
    Ikey 06:.........
    Ikey cifrado:..........
    Ikey en claro:..........
    Pero como puedo saber si va en key00 o key01?supongo que las fl...s son las de Ikey en claro.
    Es que tengo un fonestar 680
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    idea K** 8* =00

    idea K** 9* =01


    Las flores van cambiando a distinta maceta consecutivamente,eso es que si esta activa la 00 seguidamente sera la 01 y asi siempre se alternan.
    Última edición por cañita brava; 18-09-2007 a las 13:06
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como puedo conseguir antes las emms del florikey?.Gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    En el post fijo que hay de buscador de keys etc ,hay enlaces para las emms¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-02-2010, 22:46
  2. Problema poner en modo monitor la inhalambrica
    Por royer3 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-12-2008, 11:46
  3. Al poner un disco para poner el programa me sale:
    Por luislilon104 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-08-2008, 21:27
  4. Problema con emm en n2Brute
    Por fortuna025 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2007, 20:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •