Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Sobre el bendito ZoneSurf1!!!!

  1. #1 Sobre el bendito ZoneSurf1!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gente..ya ´se que no existe y toda esa historia, pero quería comentar que para el supuesto engaño he tocado el registro de win reemplazando
    la clave por la del Zurf pero ingreso a la página y nada!!!!!
    Alguien Tiene otro método o algún programa que cambie el user-agent header y sirva para el bendito engaño...porque lo hice en forma manual (regedit) y nada...

    CHASSSS GRAACIAASSS!!!!
    _mAX_ChAgar_
    Citar  
     

  2. #2 2 maneras... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Escondido
    Mensajes
    198
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ·Usas el navegador chameleon o, aun mas facil...

    ·...abres el registro y metes una entrada sin valor k ponga "ZoneSurf/2.4" en:
    HKEY_LOCAL_MACHINE/SoftwareMicrosoft/Windows/CurrentVersion/Internet Settings/User /AgentPost /Platform

    esto del registro es pa w9x
    -->/\|\/|R/\/\|\/|<--

    Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones -> Lucio Anneo Séneca

    Cuando enseñes enseña tambien a dudar de lo que enseñas -> Ortega y Gasset
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias!!
    _mAX_ChAgar_
    Citar  
     

  4. #4 de nada... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Escondido
    Mensajes
    198
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ...te dije eso para ahorrarte muchas horas probando a modificar navegadores y demas.
    -->/\|\/|R/\/\|\/|<--

    Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones -> Lucio Anneo Séneca

    Cuando enseñes enseña tambien a dudar de lo que enseñas -> Ortega y Gasset
    Citar  
     

  5. #5 no funciona viejo 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    lapaz
    Mensajes
    185
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no funciona viejo será porque esta pc esta en win98? >=/
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba bien...yo uso Xp, pero tengo entendido que en W98 no hay diferencia, a mi la ayuda de AMRAAM me sirvió de mucho..con decirte k pasé esa parte, pero bueno, sin desmerecer la valiosa ayuda k el me brindó yo ya lo tenía casi cocinado al asunto...ja!!!ja!!.

    Salu22222 y gracias a AMRAAM de novo!! y suerte en la prueba!
    _mAX_ChAgar_
    Citar  
     

  7. #7 adalejo... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Escondido
    Mensajes
    198
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ...hace tiempo ke no uso el 98, y le tengo perdido un poco el vicio (llevo usando el 2000 desde ke salio, x q es sencillamente lo unico weno ke he visto de micro$oft hasta la fecha), pero pasate haciendo un regedit y ve viendo, ke deberias sacarlo, x q dudo ke sea muy diferente entre el win9x y el 2000, de toas formas si no lo consigues vuelves a poner un post aki, y te busco la info, ok?
    -->/\|\/|R/\/\|\/|<--

    Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones -> Lucio Anneo Séneca

    Cuando enseñes enseña tambien a dudar de lo que enseñas -> Ortega y Gasset
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 18
    Último mensaje: 26-07-2003, 04:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •