Resultados 1 al 12 de 12

Tema: que pasa?

  1. #1 mala calidad de imagen 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya he logrado chipear el CFT 2100, pero los canales estan desordenados y algunos solo se ve lluvia, tambien se ve con mala calidad de imagen ¿Porque?, la tele no creo que sea ya que solo tiene 2 días y es de plasma de 32", además con el otro deco se ve perfecta la imagen y con el chipeado no.
    Última edición por j8k6f4v9j; 14-09-2007 a las 20:16
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    He cambiado el título de tu post. Así obtendrás más ayuda seguro.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok gracias.

    Ahora ya estan ordenados, pero la verdad que los canales se ven con mala calidad de imagen, y lo tengo conectado por RCA desde el deco hasta la tv y no por cable normal de tv.

    ¿Que puede haber pasado?.

    ?Influye el largo de los cables?, esque tienen como 15cm cada cable.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No estoy en mi terreno Pero eso no es mucha longitud y no debería afectarte a la calidad de la imagen. Pienso que el problema lo tienes en otro sitio. Cable o conectores deteriorados es lo primero que se me ocurre, pero que diga alguien experto mejor.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    conectame mejor por RF, seguro que tus problemas desapareceran.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    RF te refieres a por una antena normal y corriente de las de siempre?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sipppppppp
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Queva, he conectado el deco por RF y se ve peor... lo que todavia no creo es que se vea mejor por RF que por euroconector, ¿Como es posible eso?
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te dije que conectaras por rf, porque algunas veces en los conectores RCA del deco no estan bien las soldaduras, revisalas y poco mas se puede hacer.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tiene algo que ver los cables del interruptor? (Los de color azul), esque en el manual se dice que hay que soldarlos al final cuando estén todos los canales encontrados pero desde entonces es cuando se me ve mal pero empezó al día siguiente, hoy he cortado esos cables (Está la instalación sin interruptor vamos...) y he reniciado el deco y ahora se ve perfecto todo...

    De que sirve tener ese interruptor aparte de que para cuando se te valla la luz no tener que reniciar el deco otra vez?
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues no, no es el interruptor porque otra vez esta pasando... se ven algunos canales mal, a rallas en movimiento...

    Si lo reseteo se ve bien pero por lo que puedo ver al pasar un buen rato unas horitas pues vuelve otra vez a ponerse mal, ¿Que podría ser?
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues la verdad es que es un sintoma bastante raro, pero me atrevería a decir que es del sintonizador, cosa que no tiene reparación, por aquí te dejo un enlace interesante, ademas de este hay otros post que hablan de temas similares, utiliza el buscador de hack hispano.
    http://www.hackhispano.com/foro/arch...p/t-22137.html

    Saludos
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

Temas similares

  1. que pasa hoy!!!!?
    Por welcome en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2007, 00:37
  2. Red Hat del Ort................ que pasa con los .Iso?
    Por Guante en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2004, 20:59
  3. No se lo q pasa
    Por Ludo en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-12-2003, 14:31
  4. k pasa luk?
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-01-2003, 16:44
  5. No se que pasa
    Por Launidad en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2002, 04:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •