Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Como poner un router neutro

  1. #1 Como poner un router neutro 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Tengo internet con ono para un solo ordenador. Me han montado un modem webstar y quiero ampliar el internet para otros dos ordenadores. Quiero poner un router speed touch que seria el neutro. Como tengo que configurar el router para que me funcione el internet para los otros dos ordenadores ??
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es muy sencillo e intuitivo. Primero configura la conexión del router al internet a través del cablemodem. Una vez conseguido, activa el servidor dhcp del router (si es que no viene activado ya por defecto, que es lo más frecuente), conecta los clientes y configúralos de modo que obtengan la ip automágicamente

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    tego otro duda el cablemodem lo meto en una de las cuatros salida de ethernet del router ?
    Última edición por chico1988; 16-09-2007 a las 20:16
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    De la red del isp te llega un cable coaxial al que está conectado el cablemódem. Del cablemódem sale un cable de red utp. Es este cable el que debes conectar al router. No es uno de los cuatro puertos disponibles para la conexión de las estaciones, sino uno que hay aparte y que pondrá WAN o algo similar.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Pero el modem del ono tiene una entrada y dos salidas, una es de USB y la otra de ethernet. El UTP es la salida ethernet. La siguente pregunta es si puedo poner cualquier router ?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Las salidas son excluyentes, si usas la ethernet no funciona la usb y viceversa.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    Las salidas son excluyentes, si usas la ethernet no funciona la usb y viceversa.

    Salu2


    Keep on Rollin'
    esto ya lo sabia, pero aver como hago yo con este modem del ono, para ampliar para otros 3 ordenadores. No quiero wifi solo con cable ethernet. Algunas ideas ?
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    chico1988, es más que sencillo. conectas el cablemodem por ethernet a la entrada del router y las estaciones a los puertos ethernet del router. Entras a la configuración del router vía web, lo configuras y listo.

    No tiene ninguna dificultad. Hasta que no experimentes por tí mismo no dejarás de tener dudas.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Como poner Simpleportal en SMF?
    Por NickBlack en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-11-2010, 16:14
  2. como poner un firmware
    Por neo_vicent en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2008, 22:05
  3. como poner los subtitulos
    Por muete en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2004, 00:17
  4. Como Poner Un Bot En El Irc???
    Por Rojodos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2002, 07:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •