Resultados 1 al 7 de 7

Tema: tengo la wep abierta pero igual no se conecta

  1. #1 tengo la wep abierta pero igual no se conecta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola gente,saludos ,es mi primer post en el foro,,,no soy ducho en le tema pero conectarse a una red no protegida creo que es muy faci,,de hecho lo estaba haciendo de mi "vecino" pero de pronto un dia no me deja conectarme,la señan es estupenda y la señal no esta protegida,,simplemente en cuestion de milesimas de segundo cuyando me intento conectar me salta una ventana que me dice que windows no se puede conectar?,,,que ha psado?,,,se ha dado cuenta y ha hecho algo?, porque no me sale a poner una key si es asi?,,que puedo hjacer,,es la red mas rapida que tengo a mi alrededor!!,,alguna sugerencia?,muchas gracias,,
    pdrometo que en cuanto puedo me pongo mi propia internet!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    A mi parecer el propietario de la red deve haber activao el firewall del router, es decir ha restringido las direcciones MAC de los dispositivos wireles. (cada dispositivo tiene una MAC diferente)

    si quieres segir entrando a esa conexion tendras que buscar alguna forma de suplantar esa direccion MAC.

    es mi opinion he! alomejor me equivoco.

    SALUDOS
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por foxwar Ver mensaje
    A mi parecer el propietario de la red deve haber activao el firewall del router, es decir ha restringido las direcciones MAC de los dispositivos wireles. (cada dispositivo tiene una MAC diferente)

    si quieres segir entrando a esa conexion tendras que buscar alguna forma de suplantar esa direccion MAC.

    es mi opinion he! alomejor me equivoco.

    SALUDOS
    hombre ,ya me gustaria volverme a conectar,perono se de mucho de este tema,,,como puedo suplantar la direccion mac? si me explicas como te aseguro que me apaño bastante bien,,,,,,,
    gracias por responder men...
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    La vrdad es que no tengo ni idea de como hacerlo XD tendras que googlear un rato, ya te avisare si encuentro algo

    SALUDOS
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En esta pagina te cuentan como cambiarla

    http://tru3n0.wordpress.com/2007/03/01/mac-spoofing/

    si la cambias, tendras que poner la misma que la del otro usuario, para ello necesitaras algun programa de deteccion de redes, en linux yo utiizo el kismet o el grupo de programas aircrack-ng por cierto no se asta que cierto punto es bueno o peligroso cambiar la MAC

    SALUDOS
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    prueba macchanger, pero como bien te dicen primero habrás de monitorizar el tráfico de la red para determinar cuál puede ser la MAC legítima.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero la solucion entonces es la de cambiar la mac ?,,,uf! cuan malo puede ser,,gracias colegas a todos por responder,,no tengo mucho tiempo porque como ven,no teng internet,,jeje,,ahora mismo me conecte de milagro,juas
    gracias cualquier cosa dejarmelo por aqui que cuando puedo me conecto,,muchas gracias por la ayuda a todos
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema: tengo ip pero no tengo internet
    Por fideos en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2009, 13:02
  2. Red inalambrica abierta, pero sin conexión.
    Por LeRaS en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 02-10-2006, 21:02
  3. Tengo Internet Pero No Tengo Red Y Eso?
    Por thesirpdk en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-06-2006, 12:53
  4. POR FIN, pero tengo un problema
    Por niverlo en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-03-2002, 20:51
  5. Ya tengo la IP, pero no entiendo nbtstat
    Por hansolito en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-02-2002, 19:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •