Resultados 1 al 11 de 11

Tema: kit satélite

  1. #1 kit satélite 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ante todo hola:

    Como veis soy nuevo, he estado dando una vuelta por el foro porque la semana pasada me dijeron que con una parabólica y un decodificador cualquiera se puede ver d+ gratis (no lo sabía).
    Entonces me he puesto a mirar un poco a ver que hay que hacer.

    Lo primero no he sido nunca de d+ y por lo tanto no tengo parabólica, he visto un kit en un centro de bricolaje de mi cuidad (bricodepot) de la marca skymaster dx15 por 49,95 y me ha parecido muy barato, lo que quiero saber es si sirve el decodificador que viene o si tengo que comprar otro (y cual), lo podeis ver en: http://www.skymaster.de/products/sat...085455760&_lw=


    Muchas gracias de antemano y perdón por una pregunta tan obvia pero esque no tengo ni idea.

    Venga anda que seguro que sabeis algo, ayudadme.
    Última edición por eldepucela; 12-09-2007 a las 21:04 Razón: corregir información
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pasate por AQUÍ ,y d+ no se puede ver gratis ,es ilegal. No puedo entrar en ese enlace,pero hay medicinas para algunos modelos¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No me creo que nadie sepa responderme.

    Venga por favor un poco de ayuda no cuesta nada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Para el skymaster DX 15 no hay nada ,si para el Skymaster DX24 el cual hay disponibles dos modelos y solo uno funciona,DX24 es clon del strong.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En la tienda de electronica conectrol de Madrid te venden una parabolica de 60 + Lnb por 30 euros, y luego ya tu elige el deco. El Tboston sera del que encontraras mas informacion, o eso creo por lo que he visto.

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con una parabólica de 60 cm me vale?? o es mejor cogerla de 80?
    Me recomendais algún modelo de deco y donde comprarlo (en valladolid o cerca, o por internet)?

    Gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mejor de 80 pero con la de 60 tambien te ira bien segun la utilidad que le quieras dar,lo del deco si quieres un kit de antena y receptor te recomiendo el boston 4500 new usal o axil ad-600 que es el mismo y es uno de los que mas se habla por aqui lo puedes encontrar tanto en kit como suelto en leroy ha un precio no superior a los 110 euros segun la oferta que tengan,lo unico que tendras que cargar un firm para florearlo,si lo que quieres es el deco solo te recomiendo el mx-onda STB5292 A este decodificador no necesitas cambiarle el firmware para que funcione...Tiene un menú oculto al que se accede a través de Configuración del usuario -> Información de sistema y marcando el código 2673 con el mando,lo puedes encontrar en alcampo y mediamark por 90 euros ademas tiene tdt,saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces este kit me valdría no? http://www.electroindustrial.com/rec...te/an0371e.htm
    Y está bien de precio no?
    Estuve en leroy merlin ayer y no tienen decos sueltos, solo tenian un kit con deco y antena de 80 cm por 79€ pero no ponia la marca del deco por ningun sitio.
    Media markt no hay en valladolid, pero puedo ir a salamanca, tienen alli el tboston 4500 y parabólicas??

    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si pero mejor que te digan que sea new usal y no clasico,saludos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    porq es mejor el new usal q el clasico , vamos q ventajas tiene?, el mio es new usal poreso pregunto vamos es q me dieron en la tienda jeje
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    LEE este post xan
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿satélite?
    Por dfgm en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2007, 21:20
  2. Satelite + TDT
    Por chikago en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-09-2006, 20:00
  3. satelite
    Por perez en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-07-2006, 18:22
  4. Satélite en comunidad
    Por jorben en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-07-2006, 12:55
  5. tv satelite
    Por mistyannye en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-03-2005, 15:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •