Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Florikey 4.2 beta

  1. #1 Florikey 4.2 beta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabe en que lenguaje esta echo el Florikey?? creo que es c++ pero me gustaria que alguien me lo confirmara.
    www.mazokeys.com

    Noticias,rumores,consejos,ayuda,foro nagra2 y mucho más....
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es desarrolado en VB.Net
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otra dudilla más... es que mi suegro tiene Windows Millenium y se lo iba a instalar, pero no se si funcionará en este SO... sabéis si rula?? Como necesita el .Net Framework... pues no se... gracias!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Florikey 5.0?
    Por GREG1 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2008, 02:04
  2. florikey beta 4
    Por teluro en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-11-2007, 15:43
  3. Florikey
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2007, 22:06
  4. florikey v.4
    Por norbac26 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 19-10-2007, 19:49
  5. florikey 4.1 beta
    Por STNIS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-09-2007, 13:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •