Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Me rindo ya...es imposible

  1. #1 Me rindo ya...es imposible 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas:
    no consigoi ver nada con mi axil ad-600 new usuals...le e metido ya firmwares y nada...
    el caso es que nunca cogo calidad..
    antes la potencia la tenia al 99 y la calidad a 0 pero ahora la potencia esta a 6, 7 , 8 y la calidad sigue a 0. no se ke hacer ya...la antena esta bien orientada y e metido ya varios firmwares..de la configuracion no se sis era...la antena es fija de 80 cm, sin motor claro esta..
    pero no se si sera de la configuracion o ke pero no vceo nada de nada..ademas ke me pone sin señal y en el receptor sale una antenita roja parpadeando... a lo mejor es algo de los transponders o nose..pero es ke no hay manera..no tenog ni idea..si sabeis algo agradeceria vuestra ayuda..sino...pues lo dejare ahi muerto...aunke despues de todo los gastos de antena aaratoo...y esas kosas...me joderia un poko...pero nose...
    gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    1- fíjate si ves los canales libres FTA (las autonomicas como canal andalucia o real madrid tv)

    2- te has fijado si en menú - configuracion de antena - tienes seleccionado el satélite para el que apunta tu antena ? (podria estare pasando que la tengas orientada al astra por ejemplo y el satelite seleccionado sea eutelsat, por ejemplo

    3- tienes una lista de canales actualizada?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo la lista de canales actualizada...en configuracion tengo seleccionado bien el satellite...y no se me ve nada..porke en la barrita de calidad se keda siempre en 0 no se muve de ahi la potencia esta en entre 7 y 9.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Bueno he leido algo sobre la perdida de señal de ese deco despues de cargar el firm y sin señal ,y parece cosa de la averia de los condensadores de alimentacion unos diodos que debrias ver al lado de la fuente de alimentacion y que pudieran estar dañados, revisalos para eliminar posibilidades¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pues yo estoy casi seguro que es debido a LNB. Creo que no lo tienes bien puesto.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Alcorcón
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no tiene bien puesto el LBN, directamente no se encenderia el deco, por lo menos eso me paso a mi, que al meter la entena se apagaba directamente, al cambiarlo, se corrigio ese problema pero me pasa lo mismo que a habemus....
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    sigo estando a que es el LNB
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa exáctamente lo mismo que a HABEMUS. yo tengo un tboston 4500. le he metido el firmw, veo los canales libres. en los del piji... los reconoce con la lista de canales pero me dice que sin señal.

    llevo 2 dias navegando, mejor dicho, a la deriva.

    tengo la antena orientada al astra. es nuevo y nunca he conseguido ver estos canales
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ha se me olvidaba, mi antena es comunitaria

    gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo el tboston 4500 en antena comunitaria y me va bien
    www.mazokeys.com

    Noticias,rumores,consejos,ayuda,foro nagra2 y mucho más....
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    vamos a ver buceador33:
    Primero, ves los canales libres?
    Cuando enciandes el deco te parpadea la señal rojita?
    Si no vess lo canales libres y te parpadea la señal roja yo sigo creeyendo que es debido al LNB!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Supopngo que no hace falta decir con antena comunitaria teneis que tener la configuracion de la señal de antena en of,osea sin alimentacion¡¡
    Citar  
     

Temas similares

  1. imposible instalar ubuntu
    Por bubuketo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-03-2009, 03:44
  2. hex imposible
    Por fluke2 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2007, 20:00
  3. La imagen imposible
    Por darwader en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2007, 20:42
  4. Tarjeta Imposible
    Por txuso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2002, 20:27
  5. Imposible Kaos
    Por AkEtZa en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2002, 22:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •