Resultados 1 al 9 de 9

Tema: q se puede ver sin cambiar firmware

  1. #1 q se puede ver sin cambiar firmware 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola queria saber q canales del pigi+ se pueden ver con el axil ad 600 con el firmware q trae de serie, me refiero a los libres q hay en digital plus o si por el contrario hay q cambiar firmware para poder ver cualquier programa q este dentro del piji , g racias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dentro del pakete de pigi no veras na, veras canales libres k ay en tu satelite, por ejemplo el real madrid tv, HALA MADRID!!!

    si es para hispasat te metes en la pagina de hispasat y te pone los canales k tiene.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    j------------
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se ven unos ventitantos canales que muchos de ellos no valen ni un duro....
    osea que si lo tienes para hispa nada de nada....canales malos....si lo tienes para astra tienes algunos mas para elegir....
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    osea para entrar dentro del piji+ hay q cambiar el firmware oks gracias por vuestras respuestas, y el piji se coje = por astra q por hispa no?, venga gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    j------------
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    exacto xan

    un saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdonaz por ser tan cansino pero tengo otra duda , desde q educas el deco ves los canales libres de pigi+ pero plantando las flores o solo se plantan flores para los q estan codificados como las taquillas y todo eso, me refiero con libres a la cuatro, sexta ,tve etc, si hay q plantar flores para verlas o desde q tienes educado el deco es como si fuera una del piji+, gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solo se plantan para los de pago,salu2
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    65
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por xan Ver mensaje
    perdonaz por ser tan cansino pero tengo otra duda , desde q educas el deco ves los canales libres de pigi+ pero plantando las flores o solo se plantan flores para los q estan codificados como las taquillas y todo eso, me refiero con libres a la cuatro, sexta ,tve etc, si hay q plantar flores para verlas o desde q tienes educado el deco es como si fuera una del piji+, gracias
    vamos a ver, los canales libres los ves sin cambiar el firm con cualquier deco FTA (free to air, vamos, libre) da igual que sean de pigi o de cualquier plataforma. Si son libres los ves sin hacer nada (sin cambiar el firm)
    En hispasat emiten los siguientes canales libres:
    VARIOS:
    VH1, Tu Tele Local, Tele local, VIT Channel, Triple X, Telelinea TV, Canal 35, Local Media, Tele Local 2, Contacta M, TV Sat, Gigashopping, Atlas News, Mana Sat1, Mana Sat2, Canal Latino TV, Centelmon TV, Teletrebol, Cubo TV, Canal Senado, Canal Parlamento, Libertad Digital TV, Popular TV, Cadena Milagro, Gelo TV, TBN Enlace, Canal Turismo, European Home Shopping (EHS)

    AUTONOMICOS:
    TV Canarias, Andalucia TV, TeleMadrid, TV Catalunya (TVC), TV Galicia, ETB, RTPA (Asturias), CNC, TVV (Valencia)

    INTERNACIONALES:
    BBC World, Telefe internacional, Living in Spain, GOD TV, Record Internacional, France 24, Real Madrid TV, Euronews, TV5 Monde, Cubavision, Al Jazeera English, Al Jazeera, Ecuavision


    NOTA: VH1, actualmente esta emitiendo en abierto pero lo normal es que emita codificada
    NOTA: Los canales autonómicos emiten su versión internacional por lo que solo ponen programación propia, nada de peliculas, series ni futbol.
    NOTA: Libertad Digital - No siempre emite en FTA

    Dependiendo del dia puede haber 1 o 2 canales más en FTA ya que hay algunos canales que emiten codificados que en ocasiones pueden emitir en abierto pero no es lo usual (VH1 lleva unos meses en abierto pero lo normal es que solo esten dias)
    El resto de canales que emite por hispasat esta codificado (FOX, AXN, Canal+, Taquillas, Discovery, Playboy TV, etc) y para estos canales si tendras que hacer un cambio de firm pero recuerda que eso es ilegal.

    Tanto si educas el deco como sino, siempre veras los libres.

    Importante, si tu llamas libres a Cuatro, La sexta, TVE1, etc creo que estas confundido. Esos canales son gratuitos en analogico o TDT pero por satelite estan codificados y solo podras verlos abonandote a la plataforma correspondiente o bien educandote excepto la sexta que ya no es posible verla por satelite de ningún modo.
    NOTA: Antena 3 y Telecinco tampoco emiten por satelite (emiten codificados y no hay forma de verlos)

    Una vez que esta educado veras siempre los libres y tendras que plantar flores para el resto. Las flores cambian de vez en cuando por lo que cada vez que cambien tendras que cambiar tus flores. No es como si fueras de digi ya que si te abonas no tienes que cambiar flores (se hace automaticamente)
    Última edición por fossie2; 11-09-2007 a las 11:06
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oks gracias por la esplicacion fossie2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cambiar lo Firmware Decoder Gradiente GSD 1500
    Por fredgs en el foro INVESTIGACIÓN
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2012, 20:41
  2. Cambiar lo Firmware Decoder Philips DSX3150
    Por fredgs en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2011, 02:38
  3. tutorial para cambiar firmware mvision 8080
    Por Gordi.alf en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-10-2010, 20:19
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2008, 11:36
  5. Se puede cambiar el puerto del ssh
    Por sR. aDiKtO.. en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-06-2002, 17:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •