Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Apagón rabo o kaka tv?

  1. #1 Apagón rabo o kaka tv? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No sé si habéis tenido la oportunidad de ejecutar el Florikey 4.2 beta hoy, más exactamente, hace un rato. Si lo habéis hecho os habréis fijado en la barra de noticias de arriba que está constantemente en movimiento. Dice que TV Cabo va a substituir el sistema de codificación de nagravisión. No dice más.

    Yo, que soy un ignorante en estos temas, me supongo que significa, de momento, la oscuridad, la ausencia de abono para ese jardín. Al menos de momento.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Eso ya hace meses que se sabia ,en febrero ya se dio la noticia inminente , de hecho ya han comenzado a cambiar visas, la noticia de entonces ya decian en tv kk que en junio comenzaba el cambio,Kudelski ataca de nuevo,y nosotros ya tenemos numero en la cola¡¡saludos¡¡
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero realmente os interesa tv rabo? será que como yo no hablo portugués, a mi que me gusta el deporte me vienen bien varios canales, pero puedo pasar sin ello...lo que si me interes es el sat hotbird, para el que vor a poner una antena y por supuesto pigi plus, mientras estos se queden como están todo irá bien
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tenéis razón. Seguramente no merezca la pena desarrollar más este hilo.
    En fin, tv kk tiene un par de canales de deportes (interesantes, toda la premier y partidos de nuestra Liga) y a mi, que no puedo ver La Sexta, me están salvando los canales portugueses y puedo ver el basket.

    Gracias y un saludo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    donde vives greg1? y donde has visto el partido de spaña hoy?. la sexta tiene una cobertura del 90%. aquí tampoco se ve
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vivo en los alrededores de Madrid. Van a adaptar la antena para coger el TDT y con una pequeña de éstas interiores no capto La Sexta (sí otras).

    ¿Dónde he visto los partidos de basket? Pues mira, hasta la primera fase vi los partidos de España en la RTP2 y la RPTN (tv kk). Y como ahora, ya en la segunda fase, solamente echan en las públicas portuguesas (RTP) los de Portugal, zapeando en la tv kk me he encontrado con un canal que se llama Porto Canal, donde van a echar los de España. ADemás, mañana también ponen dos en directo por este canal y otro más en la RTP2.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    porto canal? me suena que frecuencias tiene? y ahí van a dar los de españa?, las retransmisiones de la RTP más o menos las sé, ahora paso un enlace.

    P.D. y en madrid andáis todavia así, que no lo veamos aquí en la siberia (no rusa)
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    389
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Enlace horarios y canales eurobasket
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Welcome si no es mucho preguntar que se coge interesante en el Hotbird ?
    Gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    257
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para Welcome y demás: Porto Canal (Tv kk) 11577 V - 27500 en Hispa. Si regáis el jardín de la Tv kk se verá sin problemas.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Necesito ayuda sobre encriptacion (kaka)
    Por sarcasmatron en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2009, 03:33
  2. rabo ok,para algunos
    Por ujua en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-11-2007, 14:08
  3. problemas con tv rabo?
    Por jonyer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 12:38
  4. Tv Rabo operador portuga ke*s
    Por carrrapatoso en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-09-2006, 01:02
  5. Rabo tv en Rover 102 fta
    Por wb11 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2006, 17:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •